Интересное об Италии:

"Вообще, понятие «молодой человек» очень размыто. Молодыми людьми называют где-то до 35–40 лет. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Осетрина по‑итальянски с пастой

Рецепт осетрины по-итальянски с пастой. Осетрина, репчатый лук, сливочное масло, помидоры, белое вино, макароны, сыр, томатный соус, лимоны, соль.
0

Домашнее тесто для пасты

Рецепт домашнего теста для пасты. Мука для пасты, соль, яичный желток, куриное яйцо, оливковое масло.
0

Кростини с помидорами

Рецепт кростини с помидорами. Помидоры, оливковое масло, сахарная пудра, помидоры черри, помидоры сушеные, каперсы, белый хлеб.
0

Ризотто с лисичками и пармезаном

Рецепт ризотто с лисичками и пармезаном. Рис арборио, репчатый лук, оливковое масло, лисички, мясной бульон, сыр пармезан, зеленый лук.
0

Салтимбокка

Рецепт салтимбокка. Телячьи отбивные, пармская ветчина, листья шалфея, оливковое масло, сливочное масло, белое вино, соль, черный перец.
0

Трио тартар

Рецепт трио тартар. Гребешки, лосось, клубника, сыр дор-блю, оливковое масло, консервированный тунец, мята, кунжутную масло, яблоки, огурцы, кунжутные семечки, помидоры, базилик, красный лук, авокадо, лимонный сок, красный перец.
0

Тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем

Рецепт тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем. Паста тальятелле, панчетта, оливковое масло, репчатый лук, чеснок, листья шалфея, каштаны, сыр пармезан, сливочное масло, петрушка.
0

Пепероната

Рецепт пеперонаты. Болгарский перец, помидоры, красный лук, оливковое масло, красное вино, черный перец, соль, коричневый сахар, орегано.
0

Классическая капоната

Рецепт классической капонаты. Оливковое масло, баклажаны, репчатый лук, чеснок, томаты, винный уксус, каперсы, листья базилика, кедровые орехи.
0

Томатный суп Bella Italia

Рецепт томатного супа Bella Italia. Помидоры, черец чили, чеснок, овощной бульон, листья базилика, болгарский перец, оливковое масло, соль.
0