Интересное об Италии:

"Вообще, первый вопрос, который задают друг другу незнакомые люди здесь: «Откуда ты?» Причём, это не столько способ завязать разговор, сколько необходимое условие для общения — навесить ярлык на собеседника. Стереотипов масса на все национальности — «русская», «американцы», «француз» — и это, конечно, не чисто итальянское явление;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Шарики из тунца с рикоттой

Рецепт шариков из тунца с рикоттой. Сыр рикотта, тунец консервированный, сыр пармезан, куриные яйца, маринованные каперсы, анчоусы соленые, кинза, панировочные сухари, соль, перец черный, масло растительное.
0

Стейк по‑флорентийски

Рецепт стейка по-флорентийски. Говяжьи отбивные, черный перец, соль.
0

Осетрина по‑итальянски с пастой

Рецепт осетрины по-итальянски с пастой. Осетрина, репчатый лук, сливочное масло, помидоры, вино белое, макароны, сыр, томатный соус, лимоны, соль.
0

Дары Афродиты

Рецепт дары Афродиты. Мидии в ракушках, королевские креветки, филе тиляпии, морские гребешки, чеснок, помидоры конкассе, рыбный бульон, оливковое масло, перец чили, петрушка рубленая, соль, куркума, черный перец.
0

Осетрина по‑итальянски с пастой

Рецепт осетрины по-итальянски с пастой. Осетрина, репчатый лук, сливочное масло, помидоры, белое вино, макароны, сыр, томатный соус, лимоны, соль.
0

Форель с пармезаном и тимьяном

Рецепт форели с пармезаном и тимьяном. Филе форели, сыр пармезан, сушеный тимьян, оливковое масло, каперсы, бальзамический уксус, салатные листья, кориандр, лимонный сок, соль морская.
0

Дорада, запеченая с картофелем, петрушкой, чесноком

Рецепт дорада запеченная с картофелем, петрушкой и чесноком. Дорада, чеснок, петрушка, картофель, оливковое масло, сыр пекорино-романо, сливочное масло, соль, белый перец.
0

Тунец с мятой, чесноком, томатами и белым вином

Рецепт тунца с мятой, чесноком, томатами и белым вином. Филе тунца, листья мяты, чеснок, черный перец, морская соль, оливковое масло, белое вино, репчатый лук, помидоры.
0

Рыба по‑итальянски

Рецепт рыбы по-итальянски. Филе трески, рубленая петрушка, растительное масло, чеснок, черный молотый перец, соль, сливочное масло, лимонный сок.
0

Лосось, запеченный с картофелем и оливками

Рецепт лосося запеченного с картофелем и оливками. Филе лосося, картофель, оливковое масло, красный лук, маслины, уксус, базилик, ночная фиалка.
0