Интересное об Италии:
"В Италии настоящий культ еды. О еде могут разговаривать часами — по телефону, на улице и, естественно, за столом. Всеядному студенту выносить это очень сложно. Вопрос «что ты ел сегодня?» встречается так же часто, как и вопрос «как дела?», причем обычно ответы на эти вопросы совпадают. Плохо поел — трагедия, хорошо поел — будет что обсудить с любым, даже малознакомым человеком при встрече.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
![]() |
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
![]() |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт томатного супа Bella Italia. Помидоры, черец чили, чеснок, овощной бульон, листья базилика, болгарский перец, оливковое масло, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 1,5 кг
Перец чили - 0,2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Бульон овощной - 250 мл
Листья базилика - по вкусу
Перец болгарский - ½ штуки
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.
С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.
В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендером в течение 3-4-мин.
Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.
Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.
Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.
Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 1,5 кг
Перец чили - 0,2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Бульон овощной - 250 мл
Листья базилика - по вкусу
Перец болгарский - ½ штуки
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.
С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.
В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендером в течение 3-4-мин.
Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.
Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.
Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.
Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.