Интересное об Италии:

"При разговоре, для убедительности, неплохо взять собеседника за локоть. "

Самое популярное

Вчера в ходе хоккейной встречи "СКА-Нева" в овертайме победила "Динамо" в шестом овертайме пятого матча финальной серии плей-офф Высшей хоккейной

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт томатного супа Bella Italia. Помидоры, черец чили, чеснок, овощной бульон, листья базилика, болгарский перец, оливковое масло, соль.

Томатный суп Bella Italia


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 1,5 кг
Перец чили - 0,2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Бульон овощной - 250 мл
Листья базилика - по вкусу
Перец болгарский - ½ штуки
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.

С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.

В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендером в течение 3-4-мин.

Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.

Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.

Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.

Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.

Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 882
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.