Интересное об Италии:
"На вершине своего расцвета в 117 году нашей эры Римская империя простиралась от Португалии на Западе до Сирии на Востоке и от Британии на севере до североафриканских пустынь. Территория, занимаемая империей равнялась 5,9 миллионов квадратных км (2/3 территории США), а население составляло 120 миллионов человек.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
![]() |
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
![]() |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пасты примавера со спаржей и шампиньонами. Оливковое масло, чеснок, болгарский перец, молодая спаржа, свежие шампиньоны, помидоры черри, куриный бульон, молоко, пшеничная мука, соль, черный перец, сыр пармезан, паста лингвини, петрушка рубленая, листья базилика.

Рецепт пасты с соусом песто. Паста фузилли, песто, оливки без косточек, кедровые орехи, зеленый горошек, помидоры черри, листья базилика, оливковое масло, соль, черный перец.


Рецепт пасты с чесноком, гребешками и рукколой. Паста "Волосы ангела", гребешки с икрой, оливковое масло, чеснок, белое вино, руккола, лимонный сок, листья кориандра.


Рецепт феттучини с крабом, зеленым луком, горошком и чили. Паста четтучини, зеленый лук, оливковое масло, сливочное масло, мясо краба, зеленый горошек, сыр пармезан, сок лимонный, перец чили, рубленая петрушка.

Тальятелле со спаржей, цукини, зеленым луком и цедрой лимона
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт тальятелле со спаржей, цукини, зеленым луком и цедрой лимона. Паста тальятелле, оливковое масло, зеленая спаржа, цукини, лук зеленый, сыр пармезан, лимонная цедра.

Осетрина по‑итальянски с пастой
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста / блюда из морепродуктов
Рецепт осетрины по-итальянски с пастой. Осетрина, репчатый лук, сливочное масло, помидоры, белое вино, макароны, сыр, томатный соус, лимоны, соль.

Рецепт домашнего теста для пасты. Мука для пасты, соль, яичный желток, куриное яйцо, оливковое масло.


Рецепт тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем. Паста тальятелле, панчетта, оливковое масло, репчатый лук, чеснок, листья шалфея, каштаны, сыр пармезан, сливочное масло, петрушка.


Рецепт тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином. Утиная грудка, сливочное масло, оливковое масло, репчатый лук, чеснок, свежий розмарин, красное вино, куриный бульон, томаты, паста тальятелле, соль, черный перец.


Рецепт каннеллони со шпинатом и моцареллой. Томатная паста, шпинат, сыр моцарелла, сыр пармезан, песто, петрушка, паста каннеллони, оливковое масло, черный перец.

Назад
Вперед