Интересное об Италии:

"Большинство итальянцев живут на шее у родителей до тридцати, порой до сорока лет, что считается вполне нормальным. Они получают образование, путешествуют. "

Самое популярное

Вчера в ходе хоккейной встречи "СКА-Нева" в овертайме победила "Динамо" в шестом овертайме пятого матча финальной серии плей-офф Высшей хоккейной

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт салтимбокка. Телячьи отбивные, пармская ветчина, листья шалфея, оливковое масло, сливочное масло, белое вино, соль, черный перец.

Салтимбокка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отбивные телячьи - 8 штук
Ветчина пармская - 8 кусков
Листья шалфея - 8 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 60 г
Вино белое сухое - 185 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите телятину между 2 листами бумаги и отбейте до толщины 5 мм. Слегка присыпьте солью и перцем. Нарежьте ветчину по размеру кусков телятины. Выложите на каждый по куску ветчины и по листу шалфея в центр. Закрепите зубочисткой.

Разогрейте оливковое масло и половину сливочного в сковороде и жарьте телятину, стороной с ветчиной вверх, на среднем огне 3-4 минуты или до готовности телятины. Переверните и слегка обжарьте с другой стороны. Переложите на теплые тарелки.

Вылейте масло из сковороды и налейте вино. Доведите до кипения и варите на сильном огне до уменьшения объема в два раза. Добавьте оставшееся сливочное масло, и, когда оно растворится, посыпьте специями.

Выньте из мяса зубочистки и полейте соусом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 722
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.