Интересное об Италии:

"У итальянцев не принято оставлять чаевые. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт домашнего теста для пасты. Мука для пасты, соль, яичный желток, куриное яйцо, оливковое масло.

Домашнее тесто для пасты


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука для пасты - 550 г
Соль - 1 чайная ложка
Желток яичный - 6 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Масло оливковое - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Высыпать муку и соль в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Взбить в отдельной емкости яйца и желтки, треть смеси вылить в комбайн и взбить.

Пока работает комбайн, добавить масло и оставшиеся яйца через воронку в крышке комбайна. Яиц нужно столько, чтобы тесто крошилось. Не добавлять слишком много.

Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и замешивать, пока оно не станет однородным. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике хотя бы на час.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 812
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.