Интересное об Италии:
"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы Шоколадная. Мука, масло, молоко, дрожжи, соль, сладкий плавленный сыр, молочный шоколад, растворимое какао, консервированные ананасы, кислые яблоки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
мука – 200 г
масло растительное – 2 ст. л.
молоко – 0,5 ст.
дрожжи – 15 г
соль – щепотка
для начинки:
сыр сладкий плавленый – 150 г
шоколад молочный – 100 г
какао растворимое – 1 ч.л.
ананасы консервированные – 200 г
яблоки кислые – 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно нагреваем молоко. Теплым молоком разводим дрожжи. Всыпаем просеянную муку, добавляем растительное масло и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар, перекладываем в глубокую миску и накрываем полотенцем. Ставим на 1 час в теплое место, чтобы тесто подошло.
Как только тесто будет готово, раскатываем его до толщины, которая больше всего вам нравится, и намазываем сладким плавленым сыром.
Яблоки очищаем от кожуры, затем удаляем сердцевину с семечками. Нарезаем соломкой.
Шоколад натираем на крупной терке.
В отдельной емкости смешиваем нарезанные яблоки с ананасами и выкладываем на сыр. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Ставим противень с пиццей в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.