Интересное об Италии:

"Сами итальянцы настолько романтичные натуры, что по статистике 80% сообщений, разговоров, писем начинается со слов «любовь моя». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца шоколадная

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Пицца шоколадная

Рецепт пиццы Шоколадная. Мука, масло, молоко, дрожжи, соль, сладкий плавленный сыр, молочный шоколад, растворимое какао, консервированные ананасы, кислые яблоки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
мука – 200 г
масло растительное – 2 ст. л.
молоко – 0,5 ст.
дрожжи – 15 г
соль – щепотка

для начинки:
сыр сладкий плавленый – 150 г
шоколад молочный – 100 г
какао растворимое – 1 ч.л.
ананасы консервированные – 200 г
яблоки кислые – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно нагреваем молоко. Теплым молоком разводим дрожжи. Всыпаем просеянную муку, добавляем растительное масло и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар, перекладываем в глубокую миску и накрываем полотенцем. Ставим на 1 час в теплое место, чтобы тесто подошло.

Как только тесто будет готово, раскатываем его до толщины, которая больше всего вам нравится, и намазываем сладким плавленым сыром.

Яблоки очищаем от кожуры, затем удаляем сердцевину с семечками. Нарезаем соломкой.

Шоколад натираем на крупной терке.

В отдельной емкости смешиваем нарезанные яблоки с ананасами и выкладываем на сыр. Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Ставим противень с пиццей в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 075
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.