Интересное об Италии:
"Ночные автобусы, довезут вас до любого района Рима, — это такая роскошь, о которой в том же Питере или Москве можно только мечтать.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Осетрина по‑итальянски с пастой
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста / блюда из морепродуктов
Рецепт осетрины по-итальянски с пастой. Осетрина, репчатый лук, сливочное масло, помидоры, белое вино, макароны, сыр, томатный соус, лимоны, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Осетрина - 1,5 кг
Лук репчатый - 40 г
Масло сливочное - 120 г
Помидоры - 140 г
Вино белое сухое - 120 мл
Макароны - 200 г
Сыр - 60 г
Соус томатный - 20 г
Лимоны - 1 штука
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.
При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Осетрина - 1,5 кг
Лук репчатый - 40 г
Масло сливочное - 120 г
Помидоры - 140 г
Вино белое сухое - 120 мл
Макароны - 200 г
Сыр - 60 г
Соус томатный - 20 г
Лимоны - 1 штука
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.
При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.