Интересное об Италии:

"Итальянцы активно используют десятки жестов при разговоре. А вообще их сотни. Родились как помощь при общении из-за существенного отличия языков в стране. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем

Рецепт пиццы Стромболи с грибами и мясным фаршем. Сливочное масло, грибы, говяжий фарш, соус для спагетти, смесь итальянских трав, чесночный порошок, соль, черный перец, слоеное тесто, моцарелла.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное — 20 г
грибы (ассорти) — 60 г
фарш говяжий — 230 г
соус для спагетти — 180 мл
смесь итальянских трав — 1 ч. л.
порошок чесночный — 0,5 ч. л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
тесто слоеное — 230 г
моцарелла — 120 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов.

На раскаленную сковородку кладем сливочное масло и обжариваем около 5-6 минут грибы. По истечении этого времени грибы отодвигаем к краю сковородки, а в ее центр выкладываем фарш и разбиваем его лопаткой на кусочки. Продолжаем жарить все вместе 5-7 минут.

Далее добавляем соус для пасты, порошок чесночный, перец, соль и итальянские травы.

Форму для выпекания сбрызгиваем антипригарным спреем. Разделяем тесто на 4 одинаковых прямоугольника. Перекладываем прямоугольники теста на противень.

Выкладываем мясную начинку на приготовленные кусочки теста. С каждой стороны не докладываем до краев на 2-3 сантиметра.

Сверху равномерно посыпаем моцареллой. С обеих сторон разрезаем тесто (от начинки) на полоски около 2,5-3 сантиметров шириной. Заворачиваем начинку в полоски из теста, сплетая, таким образом, косу.

Выпекаем в разогретой духовке около 11-12 минут до тех пор, пока не подрумянится поверхность.

Готовую пиццу достаем из духовки и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 4 627
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.