Интересное об Италии:
"Все окна оснащены ставнями, которые на ночь глухо закрываются. Причин много — это и экономия тепла, и слишком близкое расположение домов друг к другу, и привычка засыпать с наглухо закрытыми окнами, и типично итальянское «ТАК ПРИНЯТО».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццыРецепт пиццы Стромболи с грибами и мясным фаршем. Сливочное масло, грибы, говяжий фарш, соус для спагетти, смесь итальянских трав, чесночный порошок, соль, черный перец, слоеное тесто, моцарелла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное — 20 г
грибы (ассорти) — 60 г
фарш говяжий — 230 г
соус для спагетти — 180 мл
смесь итальянских трав — 1 ч. л.
порошок чесночный — 0,5 ч. л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
тесто слоеное — 230 г
моцарелла — 120 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов.
На раскаленную сковородку кладем сливочное масло и обжариваем около 5-6 минут грибы. По истечении этого времени грибы отодвигаем к краю сковородки, а в ее центр выкладываем фарш и разбиваем его лопаткой на кусочки. Продолжаем жарить все вместе 5-7 минут.
Далее добавляем соус для пасты, порошок чесночный, перец, соль и итальянские травы.
Форму для выпекания сбрызгиваем антипригарным спреем. Разделяем тесто на 4 одинаковых прямоугольника. Перекладываем прямоугольники теста на противень.
Выкладываем мясную начинку на приготовленные кусочки теста. С каждой стороны не докладываем до краев на 2-3 сантиметра.
Сверху равномерно посыпаем моцареллой. С обеих сторон разрезаем тесто (от начинки) на полоски около 2,5-3 сантиметров шириной. Заворачиваем начинку в полоски из теста, сплетая, таким образом, косу.
Выпекаем в разогретой духовке около 11-12 минут до тех пор, пока не подрумянится поверхность.
Готовую пиццу достаем из духовки и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.