Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Тесто для пиццы на томатной пасте

Рецепт теста для пиццы на томатной пасте. Дрожжи для пиццы, мука, соль, вода, томатная паста, сахар, растительное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
дрожжи для пиццы – 1 пакетик
мука – 500 г
соль – 0,5 ч.л.
вода – 300 г
паста томатная – 1 ст.л.
сахар – 2 ч.л.
масло растительное – 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем муку с солью, просеиваем, можно несколько раз, чтобы тесто получилось нежным и однородным.

Заливаем дрожжи теплой водой, добавляем сахар, накрываем и оставляем в покое на 5-10 минут.

По истечении этого времени выливаем дрожжи в муку, хорошо перемешиваем, добавляем масло и томатную пасту. Когда тесто станет однородным и мягким, оставляем его на полчаса, предварительно накрыв. После этого можно лепить форму для пиццы.

Тесто получается очень вкусным и имеет приятный розоватый оттенок.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 204
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.