Интересное об Италии:

"Число 17 в Италии несчастливое. А 13 – вполне даже милое. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Паста примавера со спаржей и шампиньонами

Рецепт пасты примавера со спаржей и шампиньонами. Оливковое масло, чеснок, болгарский перец, молодая спаржа, свежие шампиньоны, помидоры черри, куриный бульон, молоко, пшеничная мука, соль, черный перец, сыр пармезан, паста лингвини, петрушка рубленая, листья базилика.
0

Паста с соусом песто

Рецепт пасты с соусом песто. Паста фузилли, песто, оливки без косточек, кедровые орехи, зеленый горошек, помидоры черри, листья базилика, оливковое масло, соль, черный перец.
0

Паста с чесноком, гребешками и рукколой

Рецепт пасты с чесноком, гребешками и рукколой. Паста "Волосы ангела", гребешки с икрой, оливковое масло, чеснок, белое вино, руккола, лимонный сок, листья кориандра.
0

Феттучини с крабом, зеленым луком, горошком и чили

Рецепт феттучини с крабом, зеленым луком, горошком и чили. Паста четтучини, зеленый лук, оливковое масло, сливочное масло, мясо краба, зеленый горошек, сыр пармезан, сок лимонный, перец чили, рубленая петрушка.
0

Тальятелле со спаржей, цукини, зеленым луком и цедрой лимона

Рецепт тальятелле со спаржей, цукини, зеленым луком и цедрой лимона. Паста тальятелле, оливковое масло, зеленая спаржа, цукини, лук зеленый, сыр пармезан, лимонная цедра.
0

Осетрина по‑итальянски с пастой

Рецепт осетрины по-итальянски с пастой. Осетрина, репчатый лук, сливочное масло, помидоры, белое вино, макароны, сыр, томатный соус, лимоны, соль.
0

Домашнее тесто для пасты

Рецепт домашнего теста для пасты. Мука для пасты, соль, яичный желток, куриное яйцо, оливковое масло.
0

Тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем

Рецепт тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем. Паста тальятелле, панчетта, оливковое масло, репчатый лук, чеснок, листья шалфея, каштаны, сыр пармезан, сливочное масло, петрушка.
0

Тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином

Рецепт тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином. Утиная грудка, сливочное масло, оливковое масло, репчатый лук, чеснок, свежий розмарин, красное вино, куриный бульон, томаты, паста тальятелле, соль, черный перец.
0

Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Рецепт каннеллони со шпинатом и моцареллой. Томатная паста, шпинат, сыр моцарелла, сыр пармезан, песто, петрушка, паста каннеллони, оливковое масло, черный перец.
0