Интересное об Италии:
"В большинстве случаев на работе у итальянца не требуют больничный лист, и если болеешь три дня – то вам верят на слово.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт ризотто с лисичками и пармезаном. Рис арборио, репчатый лук, оливковое масло, лисички, мясной бульон, сыр пармезан, зеленый лук.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис арборио - 250 г
Лук репчатый - 1 штука
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лисички - 400 г
Бульон мясной - 1 л
Сыр пармезан тертый - по вкусу
Лук зеленый - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Влить теплый бульон и варить на слабом огне.
В отдельной кастрюле отварить рис, откинуть на сито, добавить к грибам и луку и варить, пока не впитается жидкость, не допуская, чтобы рис пересох. Добавить горсть сыра, горсть измельченного зеленого лука, перемешать, подавать немедленно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис арборио - 250 г
Лук репчатый - 1 штука
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лисички - 400 г
Бульон мясной - 1 л
Сыр пармезан тертый - по вкусу
Лук зеленый - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Влить теплый бульон и варить на слабом огне.
В отдельной кастрюле отварить рис, откинуть на сито, добавить к грибам и луку и варить, пока не впитается жидкость, не допуская, чтобы рис пересох. Добавить горсть сыра, горсть измельченного зеленого лука, перемешать, подавать немедленно.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
