Интересное об Италии:

"Большая часть итальянской флоры и фауны исчезла из-за многовекового возделывания земель и самой высокой плотности населения в Европе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт ризотто с лисичками и пармезаном. Рис арборио, репчатый лук, оливковое масло, лисички, мясной бульон, сыр пармезан, зеленый лук.

Ризотто с лисичками и пармезаном


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис арборио - 250 г
Лук репчатый - 1 штука
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лисички - 400 г
Бульон мясной - 1 л
Сыр пармезан тертый - по вкусу
Лук зеленый - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Влить теплый бульон и варить на слабом огне.

В отдельной кастрюле отварить рис, откинуть на сито, добавить к грибам и луку и варить, пока не впитается жидкость, не допуская, чтобы рис пересох. Добавить горсть сыра, горсть измельченного зеленого лука, перемешать, подавать немедленно.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 712
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.