Рецепт трио тартар. Гребешки, лосось, клубника, сыр дор-блю, оливковое масло, консервированный тунец, мята, кунжутную масло, яблоки, огурцы, кунжутные семечки, помидоры, базилик, красный лук, авокадо, лимонный сок, красный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Гребешки - 100 г Лосось - 100 г Клубника - 30 г Сыр дор-блю - 10 г Масло оливковое - 2 г Тунец консервированный в собственном соку - 100 г Мята - 2 г Масло кунжутное - 5 г Яблоки - 50 г Огурцы - 20 г Кунжутные семечки - 5 г Помидоры - 50 г Базилик - 2 г Лук красный - 10 г Авокадо - 100 г Сок лимонный - 5 г Перец красный стручковый - 1 г
Гарнир: огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить от семян и кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом и семенами кунжута.
Лосось нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанную кубиками клубнику с сыром дор-блю и заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Гарнир — помидоры очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить лук (нарезанный кубиками), заправить маслом.
Тунец и мяту нарезать мелкими кубиками, заправить кунжутным маслом и лимонным соком.
На порционную тарелку с помощью формочек выложить гарнир, поверх тартар из лосося, тунца и гребешка. Украсить шнитт-луком.
Рядом в формовых ложках подать соусы: томатную сальсу, лимонную сальсу и песто.