Интересное об Италии:

"На территории Италии находится два независимых государства-анклава: Республика Сан-Марино (61 квадратный километр) и город-государство Ватикан (всего 44 гектара). "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Трио тартар

Категория: Рецепты итальянской кухни
Рецепт трио тартар. Гребешки, лосось, клубника, сыр дор-блю, оливковое масло, консервированный тунец, мята, кунжутную масло, яблоки, огурцы, кунжутные семечки, помидоры, базилик, красный лук, авокадо, лимонный сок, красный перец.

Трио тартар


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гребешки - 100 г
Лосось - 100 г
Клубника - 30 г
Сыр дор-блю - 10 г
Масло оливковое - 2 г
Тунец консервированный в собственном соку - 100 г
Мята - 2 г
Масло кунжутное - 5 г
Яблоки - 50 г
Огурцы - 20 г
Кунжутные семечки - 5 г
Помидоры - 50 г
Базилик - 2 г
Лук красный - 10 г
Авокадо - 100 г
Сок лимонный - 5 г
Перец красный стручковый - 1 г



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гребешок нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, лимонным соком и добавить трюфельную пасту.

Гарнир: огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить от семян и кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом и семенами кунжута.

Лосось нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанную кубиками клубнику с сыром дор-блю и заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Гарнир — помидоры очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить лук (нарезанный кубиками), заправить маслом.

Тунец и мяту нарезать мелкими кубиками, заправить кунжутным маслом и лимонным соком.

На порционную тарелку с помощью формочек выложить гарнир, поверх тартар из лосося, тунца и гребешка. Украсить шнитт-луком.

Рядом в формовых ложках подать соусы: томатную сальсу, лимонную сальсу и песто.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 683
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.