Интересное об Италии:
"Сардинские острова знамениты своими «колдуньями», которые делают знахарские зелья для лечения местных людей. «Колдуньи» обычно передают секреты своего ведовского мастерства по женской линии – своим дочерям.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт рагу из кролика. Кролик, кроличья печень, паста тальятелле, репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, чеснок, красное вино, томатная паста, куриный бульон, оливковое масло, розмарин, петрушка, соль, черный перец.
0
Рецепт мясной запеканки по-римски. Говядина, свинина, жир, белый хлеб, репчатый лук, куриное яйцо, сухари панировочные, соль, черный перец.
0
Рецепт свинных отбивных alla pizzaiola. Свиные отбивные, оливковое масло, помидоры, чеснок, листья базилика, рубленая петрушка.
0
Рецепт салтимбокка. Телячьи отбивные, пармская ветчина, листья шалфея, оливковое масло, сливочное масло, белое вино, соль, черный перец.
0
Рецепт тальятты с латуком и пармезаном. Телятина, латук, сыр пармезан, чеснок, лимоны, оливковое масло, соль, черный перец.
0
Рецепт оссобуко с гремолатой. Оливковое масло, репчатый лук, чеснок, телятина, пшеничная мука, белое вино, помидоры, куриный бульон, петрушка, цедра лимонная.
0
Рецепт свиных отбивных с яблоками. Свинина, яблоки, твердый сыр, черный молотый перец, соль.
0
Свинина с шоколадом, черносливом, изюмом и корицей
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из мясаРецепт свинины с шоколадом, черносливом, изюмом и корицей. Чернослив, темный изюм, свинина, свиной шпик, оливковое масло, соль, горький шоколад, винный уксус, коричневый сахар, лавровый лист, молотая корица, черный молотый перец.
0
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из мясаРецепт каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель. Паста каннеллони, фарш, помидоры, репчатый лук, чеснок, сыр твердый, соль, перец черный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко.
0
Рецепт фрикаделек в томатном соусе. Оливковое масло, чеснок, помидоры, пюре томатное, фарш говяжий, лук репчатый, панировочные сухари, куриное яйцо, рубленая петрушка, базилик.
0
Назад
Вперед