Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт кростини с помидорами. Помидоры, оливковое масло, сахарная пудра, помидоры черри, помидоры сушеные, каперсы, белый хлеб.

Кростини с помидорами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 200 г
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Пудра сахарная - 50 г
Помидоры черри - 200 г
Помидоры сушеные - 100 г
Каперсы - 1 столовая ложка
Хлеб белый - 1 штука


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 градусов. Положить помидоры в форму для духовки, побрызгать маслом, посыпать сахаром и приправить. Запекать в течение 12 минут. Дать остыть.

Смешать запеченные помидоры вместе с соком, сушеными помидорами и помидорами черри, приправить по вкусу.

Поджарить на гриле до золотистого цвета 8 кусочков хлеба и натереть зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку. Блюдо готово.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 819
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.