Интересное об Италии:

"В стране ежегодно празднуется день Святого Антония Великого. Это то самое известное празднества, когда итальянцы с превеликим удовольствием сжигают старые, а порой и не совсем старые, вещи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт кростини с помидорами. Помидоры, оливковое масло, сахарная пудра, помидоры черри, помидоры сушеные, каперсы, белый хлеб.

Кростини с помидорами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 200 г
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Пудра сахарная - 50 г
Помидоры черри - 200 г
Помидоры сушеные - 100 г
Каперсы - 1 столовая ложка
Хлеб белый - 1 штука


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 градусов. Положить помидоры в форму для духовки, побрызгать маслом, посыпать сахаром и приправить. Запекать в течение 12 минут. Дать остыть.

Смешать запеченные помидоры вместе с соком, сушеными помидорами и помидорами черри, приправить по вкусу.

Поджарить на гриле до золотистого цвета 8 кусочков хлеба и натереть зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку. Блюдо готово.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 689
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.