"В стране ежегодно празднуется день Святого Антония Великого. Это то самое известное празднества, когда итальянцы с превеликим удовольствием сжигают старые, а порой и не совсем старые, вещи.
"
Рецепт кростини с помидорами. Помидоры, оливковое масло, сахарная пудра, помидоры черри, помидоры сушеные, каперсы, белый хлеб.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры - 200 г Масло оливковое - 1 столовая ложка Пудра сахарная - 50 г Помидоры черри - 200 г Помидоры сушеные - 100 г Каперсы - 1 столовая ложка Хлеб белый - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть духовку до 200 градусов. Положить помидоры в форму для духовки, побрызгать маслом, посыпать сахаром и приправить. Запекать в течение 12 минут. Дать остыть.
Смешать запеченные помидоры вместе с соком, сушеными помидорами и помидорами черри, приправить по вкусу.
Поджарить на гриле до золотистого цвета 8 кусочков хлеба и натереть зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку. Блюдо готово.