Интересное об Италии:
"Италию посещает более 50 миллионов туристов в год. Туризм является одной из важнейших отраслей итальянской экономики и вносит «лепту» в размере около 63% национального дохода Италии.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт классической капонаты. Оливковое масло, баклажаны, репчатый лук, чеснок, томаты, винный уксус, каперсы, листья базилика, кедровые орехи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Баклажаны - 700 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Томаты в собственном соку с итальянскими специями - 400 г
Уксус винный красный - 3 столовые ложки
Каперсы - 2 столовые ложки
Листья базилика - 0,3 стакана
Орехи кедровые - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кубиками баклажаны, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Жарьте, пока баклажаны не станут мягкими и золотистыми, примерно 15 минут.
Затем добавьте томаты, уксус и каперсы. Накройте крышкой и тушите еще 12 минут, пока баклажаны и лук не станут мягкими. Посолите и поперчите и добавьте нарезанный базилик.
Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте теплой или холодной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Баклажаны - 700 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Томаты в собственном соку с итальянскими специями - 400 г
Уксус винный красный - 3 столовые ложки
Каперсы - 2 столовые ложки
Листья базилика - 0,3 стакана
Орехи кедровые - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кубиками баклажаны, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Жарьте, пока баклажаны не станут мягкими и золотистыми, примерно 15 минут.
Затем добавьте томаты, уксус и каперсы. Накройте крышкой и тушите еще 12 минут, пока баклажаны и лук не станут мягкими. Посолите и поперчите и добавьте нарезанный базилик.
Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте теплой или холодной.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
