Интересное об Италии:

"В каждом регионе свой диалект. Жители соседних регионов могут не понимать друг друга. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Печеный молодой картофель с розмарином

Рецепт печеного молодого картофеля с розмарином. Молодой картофель, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло, соль, черный свежемолотый перец.
0

Лосось, запеченный с картофелем и оливками

Рецепт лосося запеченного с картофелем и оливками. Филе лосося, картофель, оливковое масло, красный лук, маслины, уксус, базилик, ночная фиалка.
0

Картофельная запеканка с сыром

Рецепт картофельной запеканки с сыром. Картофель, сыр, белый лук, куриный бульон, соль, черный молотый перец.
0

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом

Рецепт куриной лапши по-итальянски с томатами и шпинатом. Курица, сельдерей, репчатый лук, помидоры, морковь, соль, черный молотый перец, шпинат, яичная лапша, сыр пармезан, зелень.
0

Овощная лазанья

Рецепт овощной лазаньи. Баклажаны, кабачки, помидоры, болгарский перец, морковь, соль, черный молотый перец, молоко, пшеничная мука, сливочное масло, сыр, листы лазаньи.
0

Свиные отбивные с яблоками

Рецепт свиных отбивных с яблоками. Свинина, яблоки, твердый сыр, черный молотый перец, соль.
0

Крабовый салат с йогуртовой заправкой

Рецепт крабового салата с йогуртовой заправкой. Крабовое мясо, тигровые креветки, авокадо, помидоры черри, смесь салатных листьев, апельсины, сыр пармезан, маслины без косточек, йогуртовый соус, соус табаско, соль, оливковое масло, черный молотый перец.
0

Фокачча

Рецепт фокачча. Сахар, вода, дрожжи, соль, пшеничная мука, оливковое масло, морская соль, смесь итальянских трав, оливки без косточек.
0

Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе

Рецепт пасты со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе. Паста, лосось слабосоленый, томатная паста, сливки, соль, оливковое масло.
0

Лингвини с песто из рукколы и пекана

Рецепт лингвини с песто из рукколы и пекана. Пекан (грецкий орех), чеснок, соль, руккола, сыр пармезан, оливковое масло, черный молотый перец, паста лингвини.
0