Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пасты со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе. Паста, лосось слабосоленый, томатная паста, сливки, соль, оливковое масло.

Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста - 200 г
Лосось слабосоленый - 100 г
Паста томатная - 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные - 80 мл
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 25 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте.

За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще 2 минуты.

Наливаем в сковороду сливки, перемешиваем и убавляем огонь до минимума. Периодически помешивая, выпариваем сливки, чтобы довести соус до нужной консистенции.

Откидываем пасту на дуршлаг, а затем отправляем ее в сковороду к соусу. Перемешиваем, снимаем с огня. Паста готова.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 761
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.