Интересное об Италии:
"Для местных цены в барах и кафе могут быть ниже, чем для туристов.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 1
Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт пасты со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе. Паста, лосось слабосоленый, томатная паста, сливки, соль, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста - 200 г
Лосось слабосоленый - 100 г
Паста томатная - 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные - 80 мл
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 25 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте.
За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще 2 минуты.
Наливаем в сковороду сливки, перемешиваем и убавляем огонь до минимума. Периодически помешивая, выпариваем сливки, чтобы довести соус до нужной консистенции.
Откидываем пасту на дуршлаг, а затем отправляем ее в сковороду к соусу. Перемешиваем, снимаем с огня. Паста готова.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста - 200 г
Лосось слабосоленый - 100 г
Паста томатная - 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные - 80 мл
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 25 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте.
За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще 2 минуты.
Наливаем в сковороду сливки, перемешиваем и убавляем огонь до минимума. Периодически помешивая, выпариваем сливки, чтобы довести соус до нужной консистенции.
Откидываем пасту на дуршлаг, а затем отправляем ее в сковороду к соусу. Перемешиваем, снимаем с огня. Паста готова.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
