Рецепт печеного молодого картофеля с розмарином. Молодой картофель, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло, соль, черный свежемолотый перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель молодой - 1 кг Чеснок - 3 зубчика Розмарин свежий - 4 столовые ложки Масло оливковое - 5 столовых ложек Соль - по вкусу Перец черный свежемолотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте разрезанный пополам картофель, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
Запекайте примерно 45 минут до мягкости и золотистого цвета. Подавайте горячим.
*Этот картофель отлично подходит к мясу на гриле и морепродуктам.