Интересное об Италии:

"В стране ежегодно празднуется день Святого Антония Великого. Это то самое известное празднества, когда итальянцы с превеликим удовольствием сжигают старые, а порой и не совсем старые, вещи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт печеного молодого картофеля с розмарином. Молодой картофель, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло, соль, черный свежемолотый перец.

Печеный молодой картофель с розмарином


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель молодой - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин свежий - 4 столовые ложки
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов.

В миске смешайте разрезанный пополам картофель, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.

Запекайте примерно 45 минут до мягкости и золотистого цвета. Подавайте горячим.


*Этот картофель отлично подходит к мясу на гриле и морепродуктам.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 567
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.