Интересное об Италии:

"Экзамены в Италии во многих ВУЗах сдают кто когда хочет, по мере готовности – сессий нет. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт крабового салата с йогуртовой заправкой. Крабовое мясо, тигровые креветки, авокадо, помидоры черри, смесь салатных листьев, апельсины, сыр пармезан, маслины без косточек, йогуртовый соус, соус табаско, соль, оливковое масло, черный молотый перец.

Крабовый салат с йогуртовой заправкой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо краба - 50 г
Креветки тигровые - 3 штуки
Авокадо - 25 г
Помидоры черри - 10 г
Смесь салатных листьев - 5 г
Апельсины - 100 г
Сыр пармезан тертый - 10 г
Маслины без косточек - 1 штука
Соус йогуртовый 1%-ный - 25 г
Соус табаско - 5 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 20 мл
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо краба очистить от пленок.

Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.

Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.

Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.

На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.

В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 777
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.