Интересное об Италии:
"Экзамены в Италии во многих ВУЗах сдают кто когда хочет, по мере готовности – сессий нет.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Крабовый салат с йогуртовой заправкой
Категория: Рецепты итальянской кухни / салаты
Рецепт крабового салата с йогуртовой заправкой. Крабовое мясо, тигровые креветки, авокадо, помидоры черри, смесь салатных листьев, апельсины, сыр пармезан, маслины без косточек, йогуртовый соус, соус табаско, соль, оливковое масло, черный молотый перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо краба - 50 г
Креветки тигровые - 3 штуки
Авокадо - 25 г
Помидоры черри - 10 г
Смесь салатных листьев - 5 г
Апельсины - 100 г
Сыр пармезан тертый - 10 г
Маслины без косточек - 1 штука
Соус йогуртовый 1%-ный - 25 г
Соус табаско - 5 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 20 мл
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо краба очистить от пленок.
Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.
Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.
Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.
На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.
В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо краба - 50 г
Креветки тигровые - 3 штуки
Авокадо - 25 г
Помидоры черри - 10 г
Смесь салатных листьев - 5 г
Апельсины - 100 г
Сыр пармезан тертый - 10 г
Маслины без косточек - 1 штука
Соус йогуртовый 1%-ный - 25 г
Соус табаско - 5 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 20 мл
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо краба очистить от пленок.
Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.
Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.
Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.
На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.
В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.