Интересное об Италии:

"98% итальянцев – католики. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт лосося запеченного с картофелем и оливками. Филе лосося, картофель, оливковое масло, красный лук, маслины, уксус, базилик, ночная фиалка.

Лосось, запеченный с картофелем и оливками


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе лосося - 8 штук
Картофель - 1 кг
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Лук красный - 3 головки
Маслины - 3 столовые ложки
Уксус - 2 столовые ложки
Базилик - 3 столовые ложки
Фиалка ночная - 100 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить очищенный картофель в соленую воду, довести до кипения и варить около 15 мин, пока он не станет почти готов. Слить и освежить его под проточной холодной водой. Порезать картошку на кусочки около 1 см и отставить.

В большой сковороде разогреть 4 столовые ложки масла. Обжарить нарезанный лук до мягкости и добавить мелко нарезанные маслины без косточек, ароматический уксус и приправы по вкусу. Аккуратно добавить в сковороду картофель и перемешать.

Переложить картофель в невысокую керамическую форму. Сверху разложить филе лосося, посыпать солью, перцем и нарезанными листьями базилика, побрызгать оставшимся оливковым маслом.

Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить туда рыбу и готовить 15 минут, затем достать из духовки и дать немного остыть. Перед тем как подавать на стол, сверху разложить листья вечерницы (ночной фиалки).




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 707
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.