Интересное об Италии:
"Для мужчины считается нормальным жить лет до 40 с мамой.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт овощной лазаньи. Баклажаны, кабачки, помидоры, болгарский перец, морковь, соль, черный молотый перец, молоко, пшеничная мука, сливочное масло, сыр, листы лазаньи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 250 г
Кабачки - 250 г
Помидоры - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 600 мл
Мука пшеничная - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Сыр - 200 г
Листы лазаньи готовые сухие - 15 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смазать противень маслом.
Нарезать все овощи и тушить 7–10 минут. Посолить и поперчить.
Для того, чтобы сделать соус, надо растопить масло и добавить муку (лучше через ситце, чтобы не образовалось комков). Затем по чуть-чуть вливать молоко, при этом постоянно помешивая. Довести до кипения. Затем поставить на маленький огонь и варить до густоты сметаны.
Если листы нужно варить, то положить их в глубокую миску и залить горячей водой, примерно на 10–15 минут. Выложить листы на противень, смазать соусом и выложить овощи. Повторить этот процесс, в конце посыпать сверху сыром. Выпекать при 180 градусах 30–35 минут.
*При тушение овощей хорошо добавить 2–3 ложки сливок — так овощи становятся более сочными, и это придает им немного иной вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 250 г
Кабачки - 250 г
Помидоры - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 600 мл
Мука пшеничная - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Сыр - 200 г
Листы лазаньи готовые сухие - 15 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смазать противень маслом.
Нарезать все овощи и тушить 7–10 минут. Посолить и поперчить.
Для того, чтобы сделать соус, надо растопить масло и добавить муку (лучше через ситце, чтобы не образовалось комков). Затем по чуть-чуть вливать молоко, при этом постоянно помешивая. Довести до кипения. Затем поставить на маленький огонь и варить до густоты сметаны.
Если листы нужно варить, то положить их в глубокую миску и залить горячей водой, примерно на 10–15 минут. Выложить листы на противень, смазать соусом и выложить овощи. Повторить этот процесс, в конце посыпать сверху сыром. Выпекать при 180 градусах 30–35 минут.
*При тушение овощей хорошо добавить 2–3 ложки сливок — так овощи становятся более сочными, и это придает им немного иной вкус.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
