Интересное об Италии:
"В Италии в настоящее время один из самых низких уровней рождаемости в мире.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт лингвини с песто из рукколы и пекана. Пекан (грецкий орех), чеснок, соль, руккола, сыр пармезан, оливковое масло, черный молотый перец, паста лингвини.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пекан (можно грецкий орех) - ¾ стакана
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Руккола - 300 г
Сыр пармезан тертый - ½ стакана
Масло оливковое - ½ стакана
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Паста лингвини - 450 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут.
Острым ножом мелко нарезать часть орехов (1/4 стакана).
Для песто измельченный в чеснокодавилке чеснок смешать с солью (1/2 чайной ложки) и вместе с оставшимися орехами (2/4 стакана), рукколой (без стеблей), мелко тертым сыром, маслом и перцем бросить в кухонный комбайн. Превратить смесь в однородную пюреобразную массу.
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в запасе полтора стакана макаронного отвара.
Перемешать макароны с песто, грубо измельченным пеканом и макаронным отваром (полстакана). Если паста получилась слишком сухой добавить еще немного отвара.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пекан (можно грецкий орех) - ¾ стакана
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Руккола - 300 г
Сыр пармезан тертый - ½ стакана
Масло оливковое - ½ стакана
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Паста лингвини - 450 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут.
Острым ножом мелко нарезать часть орехов (1/4 стакана).
Для песто измельченный в чеснокодавилке чеснок смешать с солью (1/2 чайной ложки) и вместе с оставшимися орехами (2/4 стакана), рукколой (без стеблей), мелко тертым сыром, маслом и перцем бросить в кухонный комбайн. Превратить смесь в однородную пюреобразную массу.
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в запасе полтора стакана макаронного отвара.
Перемешать макароны с песто, грубо измельченным пеканом и макаронным отваром (полстакана). Если паста получилась слишком сухой добавить еще немного отвара.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
