Интересное об Италии:

"В Италии поздравляют женщин с 8 марта. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт лингвини с песто из рукколы и пекана. Пекан (грецкий орех), чеснок, соль, руккола, сыр пармезан, оливковое масло, черный молотый перец, паста лингвини.


Лингвини с песто из рукколы и пекана


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пекан (можно грецкий орех) - ¾ стакана
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Руккола - 300 г
Сыр пармезан тертый - ½ стакана
Масло оливковое - ½ стакана
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Паста лингвини - 450 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут.

Острым ножом мелко нарезать часть орехов (1/4 стакана).

Для песто измельченный в чеснокодавилке чеснок смешать с солью (1/2 чайной ложки) и вместе с оставшимися орехами (2/4 стакана), рукколой (без стеблей), мелко тертым сыром, маслом и перцем бросить в кухонный комбайн. Превратить смесь в однородную пюреобразную массу.

В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в запасе полтора стакана макаронного отвара.

Перемешать макароны с песто, грубо измельченным пеканом и макаронным отваром (полстакана). Если паста получилась слишком сухой добавить еще немного отвара.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 623
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.