Интересное об Италии:

"У них врождённая неспособность к быстрому принятию решений. А куда торопиться? Это ведь так сложно — сразу что-то спланировать и решить. Поэтому очень часто, собираясь поужинать, итальянцы назначают встречу не непосредственно в ресторане, а где-нибудь на улице — чтобы решить, куда идти! Учитывая их постоянные опоздания и привычку болтать не по делу часами, в такой вечер рискуешь остаться голодным очень надолго… "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт свиных отбивных с яблоками. Свинина, яблоки, твердый сыр, черный молотый перец, соль.

Свиные отбивные с яблоками


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 1 кг
Яблоки - 500 г
Сыр твердый - 300 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать свинину небольшими кусочками.

Отбить с двух сторон.

Каждый кусок поперчить и посолить. По вкусу.

Поджарить до полуготовности.

Порезать яблоки кружочками.

Выложить мясо в емкость для запекания.

Сверху положить яблоки.

Посыпать все тертым сыром.

Запекать в духовке, нагретой до 220 градусов.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 783
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.