Интересное об Италии:
"В регионе Aosta не говорят по итальянски и плохо его понимают. Основной язык там немецкий.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт свиных отбивных с яблоками. Свинина, яблоки, твердый сыр, черный молотый перец, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 1 кг
Яблоки - 500 г
Сыр твердый - 300 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать свинину небольшими кусочками.
Отбить с двух сторон.
Каждый кусок поперчить и посолить. По вкусу.
Поджарить до полуготовности.
Порезать яблоки кружочками.
Выложить мясо в емкость для запекания.
Сверху положить яблоки.
Посыпать все тертым сыром.
Запекать в духовке, нагретой до 220 градусов.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 1 кг
Яблоки - 500 г
Сыр твердый - 300 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать свинину небольшими кусочками.
Отбить с двух сторон.
Каждый кусок поперчить и посолить. По вкусу.
Поджарить до полуготовности.
Порезать яблоки кружочками.
Выложить мясо в емкость для запекания.
Сверху положить яблоки.
Посыпать все тертым сыром.
Запекать в духовке, нагретой до 220 градусов.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.