Интересное об Италии:
"Основной прием пищи вечером в виде плотного семейного ужина.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом
Категория: Рецепты итальянской кухни / супы
Рецепт куриной лапши по-итальянски с томатами и шпинатом. Курица, сельдерей, репчатый лук, помидоры, морковь, соль, черный молотый перец, шпинат, яичная лапша, сыр пармезан, зелень.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица - 1 кг
Сельдерей - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 4 г
Морковь - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шпинат - 400 г
Лапша яичная - 400 г
Сыр пармезан - 70 г
Зелень - 1 кусок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
Морковь нарежьте брусочками.
Томаты очистите от кожицы.
Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).
Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица - 1 кг
Сельдерей - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 4 г
Морковь - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шпинат - 400 г
Лапша яичная - 400 г
Сыр пармезан - 70 г
Зелень - 1 кусок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
Морковь нарежьте брусочками.
Томаты очистите от кожицы.
Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).
Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
