Интересное об Италии:

"Итальянцы одеваются очень даже «так себе» и даже небрежно, любят черные цвета. Исключения – Милан, Рим, несколько курортных мест. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт куриной лапши по-итальянски с томатами и шпинатом. Курица, сельдерей, репчатый лук, помидоры, морковь, соль, черный молотый перец, шпинат, яичная лапша, сыр пармезан, зелень.

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица - 1 кг
Сельдерей - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 4 г
Морковь - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шпинат - 400 г
Лапша яичная - 400 г
Сыр пармезан - 70 г
Зелень - 1 кусок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.

Морковь нарежьте брусочками.

Томаты очистите от кожицы.

Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.

Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.

Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).

Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 333
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.