Интересное об Италии:

"Итальянцы с настороженностью относятся к голубоглазым людям. Считается, что они могут сглазить. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт осетрины по-итальянски с пастой. Осетрина, репчатый лук, сливочное масло, помидоры, вино белое, макароны, сыр, томатный соус, лимоны, соль.

Осетрина по‑итальянски с пастой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Осетрина - 1,5 кг
Лук репчатый - 40 г
Масло сливочное - 120 г
Помидоры - 140 г
Вино белое сухое - 120 мл
Макароны - 200 г
Сыр - 60 г
Соус томатный - 20 г
Лимоны - 1 штука
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.

Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.

При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 534
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.