Интересное об Италии:
"Римляне жалуются на работу автобусов, которые часто опаздывают, а бывает, вообще не приходят. Забастовки, которые проходят здесь чуть ли не каждую неделю, могут на полдня заморозить работу общественного транспорта.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт дары Афродиты. Мидии в ракушках, королевские креветки, филе тиляпии, морские гребешки, чеснок, помидоры конкассе, рыбный бульон, оливковое масло, перец чили, петрушка рубленая, соль, куркума, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мидии в ракушках - 80 г
Креветки королевские - 5 штук
Филе тиляпии - 2 штуки
Гребешки морские - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры конкассе - 50 г
Бульон рыбный - 150 г
Масло оливковое - 15 г
Перец чили - ½ штуки
Петрушка рубленая - щепотка
Соль - щепотка
Куркума - щепотка
Перец черный молотый - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мидии положите в кастрюлю с разогретым оливковым маслом.
Креветки, гребешки и филе тиляпии посолите, поперчите и добавьте к мидиям. Обжарьте с 2-х сторон в течение 1–2 минут.
Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, мелко нарезанный перчик чили, помидоры конкассе, куркуму, рыбный бульон. Накройте крышкой и проварите 3–4 минуты.
Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мидии в ракушках - 80 г
Креветки королевские - 5 штук
Филе тиляпии - 2 штуки
Гребешки морские - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры конкассе - 50 г
Бульон рыбный - 150 г
Масло оливковое - 15 г
Перец чили - ½ штуки
Петрушка рубленая - щепотка
Соль - щепотка
Куркума - щепотка
Перец черный молотый - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мидии положите в кастрюлю с разогретым оливковым маслом.
Креветки, гребешки и филе тиляпии посолите, поперчите и добавьте к мидиям. Обжарьте с 2-х сторон в течение 1–2 минут.
Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, мелко нарезанный перчик чили, помидоры конкассе, куркуму, рыбный бульон. Накройте крышкой и проварите 3–4 минуты.
Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.