Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт дары Афродиты. Мидии в ракушках, королевские креветки, филе тиляпии, морские гребешки, чеснок, помидоры конкассе, рыбный бульон, оливковое масло, перец чили, петрушка рубленая, соль, куркума, черный перец.

Дары Афродиты


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мидии в ракушках - 80 г
Креветки королевские - 5 штук
Филе тиляпии - 2 штуки
Гребешки морские - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры конкассе - 50 г
Бульон рыбный - 150 г
Масло оливковое - 15 г
Перец чили - ½ штуки
Петрушка рубленая - щепотка
Соль - щепотка
Куркума - щепотка
Перец черный молотый - щепотка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мидии положите в кастрюлю с разогретым оливковым маслом.

Креветки, гребешки и филе тиляпии посолите, поперчите и добавьте к мидиям. Обжарьте с 2-х сторон в течение 1–2 минут.

Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, мелко нарезанный перчик чили, помидоры конкассе, куркуму, рыбный бульон. Накройте крышкой и проварите 3–4 минуты.

Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 265
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.