Интересное об Италии:
"Настоящую итальянскую пиццу выпекают в печи на дровах.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Форель с пармезаном и тимьяном
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из морепродуктов
Рецепт форели с пармезаном и тимьяном. Филе форели, сыр пармезан, сушеный тимьян, оливковое масло, каперсы, бальзамический уксус, салатные листья, кориандр, лимонный сок, соль морская.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе форели - 2 куска
Сыр пармезан - 50 г
Тимьян сушеный - щепотка
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Каперсы - 6 штук
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Смесь салатных листьев - 1 пучок
Кориандр молотый - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 штука
Соль морская - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.
Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне.
Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном.
Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир.
Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя.
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр.
Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу.
Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе форели - 2 куска
Сыр пармезан - 50 г
Тимьян сушеный - щепотка
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Каперсы - 6 штук
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Смесь салатных листьев - 1 пучок
Кориандр молотый - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 штука
Соль морская - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.
Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне.
Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном.
Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир.
Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя.
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр.
Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу.
Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.