Интересное об Италии:

"Италия и Польша две самых религиозных страны в Европе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт форели с пармезаном и тимьяном. Филе форели, сыр пармезан, сушеный тимьян, оливковое масло, каперсы, бальзамический уксус, салатные листья, кориандр, лимонный сок, соль морская.

Форель с пармезаном и тимьяном


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе форели - 2 куска
Сыр пармезан - 50 г
Тимьян сушеный - щепотка
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Каперсы - 6 штук
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Смесь салатных листьев - 1 пучок
Кориандр молотый - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 штука
Соль морская - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.

Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне.

Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном.

Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир.

Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя.

Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр.

Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу.

Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 130
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.