Интересное об Италии:

"С 1861 по 1985 год в поисках лучшей жизни Италию покинуло более, чем 26 миллионов человек (в основном они уезжали из перенаселенных южных районов). Домой обычно возвращался только каждый четвертый. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт шариков из тунца с рикоттой. Сыр рикотта, тунец консервированный, сыр пармезан, куриные яйца, маринованные каперсы, анчоусы соленые, кинза, панировочные сухари, соль, перец черный, масло растительное.

Шарики из тунца с рикоттой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр рикотта - 200 г
Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г
Сыр пармезан тертый - 50 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Каперсы маринованные - 10 г
Анчоусы соленые в масле - 20 г
Кинза (кориандр) - 1 пучок
Сухари панировочные - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - ½ л


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить в миску сыр рикотта, консервированный тунец, яйца и тертый пармезан.

Нарезать мелко каперсы и анчоусы, смешать с другими ингредиентами в миске.

Добавить панировочные сухари и кинзу, а также соль и перец по вкусу.

Затем тщательно перемешать все ингредиенты в миске до состояния однородной массы.

Из получившейся массы слепить круглые шарики весом около 30 грамм (размером с мячик для пинг-понга), а затем обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить шарики в растительном масле с обеих сторон до появления коричневатого оттенка.

Выложить их на бумажное полотенце и подавать теплыми.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 100
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.