Интересное об Италии:
"В Италии присутствуют практически все климатические зоны, кроме экстремальных.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Шарики из тунца с рикоттой
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из морепродуктов
Рецепт шариков из тунца с рикоттой. Сыр рикотта, тунец консервированный, сыр пармезан, куриные яйца, маринованные каперсы, анчоусы соленые, кинза, панировочные сухари, соль, перец черный, масло растительное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр рикотта - 200 г
Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г
Сыр пармезан тертый - 50 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Каперсы маринованные - 10 г
Анчоусы соленые в масле - 20 г
Кинза (кориандр) - 1 пучок
Сухари панировочные - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - ½ л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить в миску сыр рикотта, консервированный тунец, яйца и тертый пармезан.
Нарезать мелко каперсы и анчоусы, смешать с другими ингредиентами в миске.
Добавить панировочные сухари и кинзу, а также соль и перец по вкусу.
Затем тщательно перемешать все ингредиенты в миске до состояния однородной массы.
Из получившейся массы слепить круглые шарики весом около 30 грамм (размером с мячик для пинг-понга), а затем обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить шарики в растительном масле с обеих сторон до появления коричневатого оттенка.
Выложить их на бумажное полотенце и подавать теплыми.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр рикотта - 200 г
Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г
Сыр пармезан тертый - 50 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Каперсы маринованные - 10 г
Анчоусы соленые в масле - 20 г
Кинза (кориандр) - 1 пучок
Сухари панировочные - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - ½ л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить в миску сыр рикотта, консервированный тунец, яйца и тертый пармезан.
Нарезать мелко каперсы и анчоусы, смешать с другими ингредиентами в миске.
Добавить панировочные сухари и кинзу, а также соль и перец по вкусу.
Затем тщательно перемешать все ингредиенты в миске до состояния однородной массы.
Из получившейся массы слепить круглые шарики весом около 30 грамм (размером с мячик для пинг-понга), а затем обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить шарики в растительном масле с обеих сторон до появления коричневатого оттенка.
Выложить их на бумажное полотенце и подавать теплыми.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
