Интересное об Италии:

"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками

Рецепт пасты фарфалле в сливочном соусе с креветками.
0

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

Рецепт тигровых креветок с томатами, травами и чесноком.
0

Радужная форель

Рецепт радужной форели. Радужная форель на гриле с обжаренными овощами.
0

Рыба в морской соли

Рецепт рыбы в морской соли. Сибас или Дорадо целиком запеченные в шубе из морской соли с душистыми средиземноморскими травами, с молодой зеленой спаржей.
0

Тальятелле с копченым лососем

Рецепт тальятелле с копченым лососем. Тальятелле с кусочками копченого лосося, в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом.
0

Мидии Маринара

Рецепт мидий маринара. Мидии тушеные в белом вине с чесноком и травами.
0

Кальмары гриль

Рецепт кальмаров гриль. Мини кальмары обжаренные на гриле, с соусом из свежих томатов и обжаренных овощей.
0

Гребешки гриль

Рецепт гребешков гриль. Обжаренные на гриле гребешки с апельсиново-сливочным соусом.
0

Стейк из лосося

Рецепт стека из лосося. Филе норвежского лосося обжаренное на гриле с грейпфрутом на листьях салата.
0

Краб Камчатский

Рецепт камчатского краба на пару. Фаланги камчатского краба приготовленные на пару с имбирным соусом и листьями салата.
0