Интересное об Италии:

"Экзамены в Италии во многих ВУЗах сдают кто когда хочет, по мере готовности – сессий нет. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт стейка по-флорентийски. Говяжьи отбивные, черный перец, соль.

Стейк по‑флорентийски


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отбивные говяжьи с косточкой - 4 штуки
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю. Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку. Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 836
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.