"Италия – это наиболее плотно заселенная страна в Европе. К июлю 2008 года ее население при сравнительно небольшой территории (примерно равной площади Аризоны) насчитывало 58 126 212 человек.
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Отбивные говяжьи с косточкой - 4 штуки Перец черный свежемолотый - по вкусу Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю. Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку. Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.