Интересное об Италии:

"В Италии настоящий культ еды. О еде могут разговаривать часами — по телефону, на улице и, естественно, за столом. Всеядному студенту выносить это очень сложно. Вопрос «что ты ел сегодня?» встречается так же часто, как и вопрос «как дела?», причем обычно ответы на эти вопросы совпадают. Плохо поел — трагедия, хорошо поел — будет что обсудить с любым, даже малознакомым человеком при встрече. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт рыбы по-итальянски. Филе трески, рубленая петрушка, растительное масло, чеснок, черный молотый перец, соль, сливочное масло, лимонный сок.

Рыба по‑итальянски


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе трески - 500 г
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Масло растительное - 6 столовых ложек
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Сок лимонный - 10 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.

Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 859
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.