Интересное об Италии:
"В Италии (как впрочем и в США) нельзя открывать зонтик в помещении – приносит неудачу.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт рыбы по-итальянски. Филе трески, рубленая петрушка, растительное масло, чеснок, черный молотый перец, соль, сливочное масло, лимонный сок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе трески - 500 г
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Масло растительное - 6 столовых ложек
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Сок лимонный - 10 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе трески - 500 г
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Масло растительное - 6 столовых ложек
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Сок лимонный - 10 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.