Интересное об Италии:
"Италия и Польша две самых религиозных страны в Европе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Паста с чесноком, гребешками и рукколой
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт пасты с чесноком, гребешками и рукколой. Паста "Волосы ангела", гребешки с икрой, оливковое масло, чеснок, белое вино, руккола, лимонный сок, листья кориандра.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста «Волосы ангела» - 250 г
Гребешки с икрой - 20 штук
Масло оливковое - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 3 столовые ложки
Руккола - 100 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Листья кориандра - 25 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите гребешки и высушите бумажным полотенцем. Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте пасту и сварите. Слейте пасту перемешайте с 1 столовой ложкой масла.
Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте чеснок и жарьте несколько секунд, но не до коричневого цвета. Добавьте вино и лимонный сок, снимите с огня.
Разогрейте гриль и смажьте маслом. Посыпьте солью гребешки и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Слегка разогрейте чесночную смесь и добавьте рукколу и томите на среднем огне 1-2 минуты.
Выложите на пасту и добавьте оставшееся масло и половину нарезанного кориандра. Хорошо перемешайте. Разложите пасту по 4 тарелкам, сверху выложите гребешки и посыпьте кориандром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста «Волосы ангела» - 250 г
Гребешки с икрой - 20 штук
Масло оливковое - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 3 столовые ложки
Руккола - 100 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Листья кориандра - 25 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите гребешки и высушите бумажным полотенцем. Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте пасту и сварите. Слейте пасту перемешайте с 1 столовой ложкой масла.
Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте чеснок и жарьте несколько секунд, но не до коричневого цвета. Добавьте вино и лимонный сок, снимите с огня.
Разогрейте гриль и смажьте маслом. Посыпьте солью гребешки и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Слегка разогрейте чесночную смесь и добавьте рукколу и томите на среднем огне 1-2 минуты.
Выложите на пасту и добавьте оставшееся масло и половину нарезанного кориандра. Хорошо перемешайте. Разложите пасту по 4 тарелкам, сверху выложите гребешки и посыпьте кориандром.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
