"Жениться до 25 лет вообще считается глупостью. Перед тем, как оформить отношения, пары много лет встречаются. Если же брак оказался неудачным, просто развестись не получится — на «подумать» дается три года, бракоразводные процессы могут длиться до 10 лет.
"
Рецепт пасты с чесноком, гребешками и рукколой. Паста "Волосы ангела", гребешки с икрой, оливковое масло, чеснок, белое вино, руккола, лимонный сок, листья кориандра.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Паста «Волосы ангела» - 250 г Гребешки с икрой - 20 штук Масло оливковое - 150 мл Чеснок - 2 зубчика Вино белое сухое - 3 столовые ложки Руккола - 100 г Сок лимонный - 1 столовая ложка Листья кориандра - 25 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите гребешки и высушите бумажным полотенцем. Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте пасту и сварите. Слейте пасту перемешайте с 1 столовой ложкой масла.
Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте чеснок и жарьте несколько секунд, но не до коричневого цвета. Добавьте вино и лимонный сок, снимите с огня.
Разогрейте гриль и смажьте маслом. Посыпьте солью гребешки и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Слегка разогрейте чесночную смесь и добавьте рукколу и томите на среднем огне 1-2 минуты.
Выложите на пасту и добавьте оставшееся масло и половину нарезанного кориандра. Хорошо перемешайте. Разложите пасту по 4 тарелкам, сверху выложите гребешки и посыпьте кориандром.