Интересное об Италии:
"Самые лучшие рестораны часто не имеют вывесок. Попасть туда можно только по рекомендации.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Паста примавера со спаржей и шампиньонами
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт пасты примавера со спаржей и шампиньонами. Оливковое масло, чеснок, болгарский перец, молодая спаржа, свежие шампиньоны, помидоры черри, куриный бульон, молоко, пшеничная мука, соль, черный перец, сыр пармезан, паста лингвини, петрушка рубленая, листья базилика.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Перец болгарский красный - 1 штука
Спаржа молодая - 250 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Помидоры черри - 120 г
Бульон куриный - 1 стакан
Молоко - ½ стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Сыр пармезан тертый - ½ стакана
Паста лингвини - 300 г
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Листья базилика измельченные - ¼ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в трех ложками воды и мешать 1 минуту.
Влить куриный бульон, молоко, соль и перец, довести до кипения, затем на медленном огне помешивать, пока жидкость не загустеет, около 5 минут.
В то же время отварить пасту, оставив 0,5 чашки воды. Смешать пасту с овощным соусом, разбавить немного оставленной водой от варки пасты, если блюдо получилось слишком густым.
Подавать пасту, украсив пармезаном, петрушкой и базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Перец болгарский красный - 1 штука
Спаржа молодая - 250 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Помидоры черри - 120 г
Бульон куриный - 1 стакан
Молоко - ½ стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Сыр пармезан тертый - ½ стакана
Паста лингвини - 300 г
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Листья базилика измельченные - ¼ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в трех ложками воды и мешать 1 минуту.
Влить куриный бульон, молоко, соль и перец, довести до кипения, затем на медленном огне помешивать, пока жидкость не загустеет, около 5 минут.
В то же время отварить пасту, оставив 0,5 чашки воды. Смешать пасту с овощным соусом, разбавить немного оставленной водой от варки пасты, если блюдо получилось слишком густым.
Подавать пасту, украсив пармезаном, петрушкой и базиликом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
