Интересное об Италии:

"Итальянцы – поклонники музыки и театров. Обычно они покупают годовые абонементы на посещение. В некоторые театры не по абонементам билетов нет или очень плохие места. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пасты примавера со спаржей и шампиньонами. Оливковое масло, чеснок, болгарский перец, молодая спаржа, свежие шампиньоны, помидоры черри, куриный бульон, молоко, пшеничная мука, соль, черный перец, сыр пармезан, паста лингвини, петрушка рубленая, листья базилика.

Паста примавера со спаржей и шампиньонами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Перец болгарский красный - 1 штука
Спаржа молодая - 250 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Помидоры черри - 120 г
Бульон куриный - 1 стакан
Молоко - ½ стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Сыр пармезан тертый - ½ стакана
Паста лингвини - 300 г
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Листья базилика измельченные - ¼ стакана


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в трех ложками воды и мешать 1 минуту.

Влить куриный бульон, молоко, соль и перец, довести до кипения, затем на медленном огне помешивать, пока жидкость не загустеет, около 5 минут.

В то же время отварить пасту, оставив 0,5 чашки воды. Смешать пасту с овощным соусом, разбавить немного оставленной водой от варки пасты, если блюдо получилось слишком густым.

Подавать пасту, украсив пармезаном, петрушкой и базиликом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 356
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.