Интересное об Италии:

"У них врождённая неспособность к быстрому принятию решений. А куда торопиться? Это ведь так сложно — сразу что-то спланировать и решить. Поэтому очень часто, собираясь поужинать, итальянцы назначают встречу не непосредственно в ресторане, а где-нибудь на улице — чтобы решить, куда идти! Учитывая их постоянные опоздания и привычку болтать не по делу часами, в такой вечер рискуешь остаться голодным очень надолго… "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пасты с соусом песто. Паста фузилли, песто, оливки без косточек, кедровые орехи, зеленый горошек, помидоры черри, листья базилика, оливковое масло, соль, черный перец.

Паста с соусом песто


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста фузилли - 4 стакана
Песто - 1 стакан
Оливки без косточек - 50 г
Орехи кедровые обжаренные - 30 г
Зеленый горошек - 1 стакан
Помидоры черри красные - 300 г
Листья базилика - по вкусу
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до состояния аль-денте, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и выложить их в большую миску. Добавить песто, маслины, зеленый горошек, кедровые орешки. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.

Выложить салат на блюдо и украсить свежими листьями базилика и половинками помидор черри.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 268
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.