"У них врождённая неспособность к быстрому принятию решений. А куда торопиться? Это ведь так сложно — сразу что-то спланировать и решить. Поэтому очень часто, собираясь поужинать, итальянцы назначают встречу не непосредственно в ресторане, а где-нибудь на улице — чтобы решить, куда идти! Учитывая их постоянные опоздания и привычку болтать не по делу часами, в такой вечер рискуешь остаться голодным очень надолго…
"
Рецепт пасты с соусом песто. Паста фузилли, песто, оливки без косточек, кедровые орехи, зеленый горошек, помидоры черри, листья базилика, оливковое масло, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Паста фузилли - 4 стакана Песто - 1 стакан Оливки без косточек - 50 г Орехи кедровые обжаренные - 30 г Зеленый горошек - 1 стакан Помидоры черри красные - 300 г Листья базилика - по вкусу Масло оливковое - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны до состояния аль-денте, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и выложить их в большую миску. Добавить песто, маслины, зеленый горошек, кедровые орешки. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.
Выложить салат на блюдо и украсить свежими листьями базилика и половинками помидор черри.