Интересное об Италии:

"К туристам отношение пассивно-пренебрежительное. Человеку с неитальянской внешностью и с иностранным акцентом достаются презрительные взгляды, недобрые подозрения и самая некачественная ветчина в лавке. Или, например, если заказать кофе по-английски, оно может стоить вам в два раза дороже обычного. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт каннеллони со шпинатом и моцареллой. Томатная паста, шпинат, сыр моцарелла, сыр пармезан, песто, петрушка, паста каннеллони, оливковое масло, черный перец.

Каннеллони со шпинатом и моцареллой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста томатная - 300 мл
Шпинат свежий листья - 50 г
Сыр моцарелла мини - 150 г
Сыр пармезан тертый - 50 г
Песто - 1 столовая ложка
Петрушка сушеная - 1 чайная ложка
Паста каннеллони - 10 штук
Масло оливковое - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.

Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.

Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 400
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.