"К туристам отношение пассивно-пренебрежительное. Человеку с неитальянской внешностью и с иностранным акцентом достаются презрительные взгляды, недобрые подозрения и самая некачественная ветчина в лавке. Или, например, если заказать кофе по-английски, оно может стоить вам в два раза дороже обычного.
"
Рецепт каннеллони со шпинатом и моцареллой. Томатная паста, шпинат, сыр моцарелла, сыр пармезан, песто, петрушка, паста каннеллони, оливковое масло, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Паста томатная - 300 мл Шпинат свежий листья - 50 г Сыр моцарелла мини - 150 г Сыр пармезан тертый - 50 г Песто - 1 столовая ложка Петрушка сушеная - 1 чайная ложка Паста каннеллони - 10 штук Масло оливковое - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.