Интересное об Италии:
"Многие самые известные художники мира были итальянцами:Боттичелли, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Донателло, Фра Анджелико, Тинторетто, Караваджо, Бернини, Тициан и Рафаэль.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт каннеллони со шпинатом и моцареллой. Томатная паста, шпинат, сыр моцарелла, сыр пармезан, песто, петрушка, паста каннеллони, оливковое масло, черный перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста томатная - 300 мл
Шпинат свежий листья - 50 г
Сыр моцарелла мини - 150 г
Сыр пармезан тертый - 50 г
Песто - 1 столовая ложка
Петрушка сушеная - 1 чайная ложка
Паста каннеллони - 10 штук
Масло оливковое - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста томатная - 300 мл
Шпинат свежий листья - 50 г
Сыр моцарелла мини - 150 г
Сыр пармезан тертый - 50 г
Песто - 1 столовая ложка
Петрушка сушеная - 1 чайная ложка
Паста каннеллони - 10 штук
Масло оливковое - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
