Интересное об Италии:
"Чем южнее регион – тем дружелюбнее люди.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт цыпленка с рисом. Цыпленок, сливочное масло, бекон, репчатый лук, паста томатная, вино белое, рис, сыр, черный перец, соль.
0
Рецепт цыпленка запеченного с соусом песто. Цыпленок, кедровые орехи, лиловый базилик, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец, помидоры.
0
Рецепт цыпленка по-римски. Куриная грудка, куриные бедра, соль, черный перец, оливковое масло, красный перец, желтый перец, прошутто, чеснок, помидоры, белое сухое вино, тимьян, орегано, куриный бульон, каперсы, рубленая петрушка.
0
Рецепт курицы в красном вине с грибами, панчеттой и колбасным фаршем. Курица, грибы, пшеничная мука, репчатый лук, панчетта, граппа, сливочное масло, соль, черный перец, кайенский перец, красное вино, колбасный фарш.
0
Рецепт курицы в бальзамической карамели. Куриное филе, бальзамический уксус, сахар, сливочное масло, лимонный сок, специи.
0
Рецепт запеканки с курицей и кабачками. Куриное филе, кабачки, творог, куриное яйцо, сливки, российский сыр, пшеничная мука, репчатый лук, чеснок.
0
Рецепт запеканки по‑итальянски. Картофельное пюре, свежие грибы, куриное филе, твердый сыр, сливки, зелень.
0
Рецепт куриных грудок запеченных с травами. Куриные грудки, панировочные сухари, сыр пармезан, тимьян, базилик, орегано, чеснок, красный перец.
0
Рецепт курицы с лимоном, чесноком и розовым перцем. Куриное филе, чеснок, лук-шалот, лимоны, оливковое масло, рубленая петрушка, розовый перец.
0
Рецепт цыпленка табака. Цыпленок обжаренный до хрустящей корочки, с чесночной подливкой и свежими овощами.
0
Назад
Вперед