Интересное об Италии:
"Италии, как мы её обычно себе представляем — единого сапога с центром в Вечном городе — просто не существует. Самое простое деление — отсталый провинциальный Юг и промышленный Север (северяне постоянно требуют независимости от Южной Италии).
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Запеканка с курицей и кабачками
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из птицы
Рецепт запеканки с курицей и кабачками. Куриное филе, кабачки, творог, куриное яйцо, сливки, российский сыр, пшеничная мука, репчатый лук, чеснок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 шт - Филе куриной грудки
1 шт - Кабачки
200 гр - Творог
2 шт - Яйцо куриное
100 мл - Сливки 20%-ные
200 гр - Сыр российский
2 ст. ложки - Мука пшеничная
1 головка - Лук репчатый
2 зубчика - Чеснок
по вкусу - Орегано сушеный
по вкусу- Перец черный молотый
по вкусу - Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нужно разогреть до 180 градусов.
Отварить куриное филе в подсоленной воде. Долго варить не нужно, оно должно остаться сочным. Нарезать филе кусочками и поставить остывать.
Нарезать лук полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
Крупно нарезать чуть больше половины кабачка, добавить к луку и тушить до мягкости. Измельчить чеснок и добавить к овощам.
На крупной терке натереть сыр. Взбить яйца с щепоткой соли. Смешать взбитые яйца, половину сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и кабачок с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.
Дальше нужно выложить тесто в форму, лучше в разъемную, с ней удобнее, поперчить и посыпать орегано. Оставшийся кабачок нарезать тонкими пластинками и уложить сверху на тесто. Далее оставшимся натертым сыром посыпаем верхний слой и ставим выпекать на 30–40 минут, пока сыр сверху не зарумянится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 шт - Филе куриной грудки
1 шт - Кабачки
200 гр - Творог
2 шт - Яйцо куриное
100 мл - Сливки 20%-ные
200 гр - Сыр российский
2 ст. ложки - Мука пшеничная
1 головка - Лук репчатый
2 зубчика - Чеснок
по вкусу - Орегано сушеный
по вкусу- Перец черный молотый
по вкусу - Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нужно разогреть до 180 градусов.
Отварить куриное филе в подсоленной воде. Долго варить не нужно, оно должно остаться сочным. Нарезать филе кусочками и поставить остывать.
Нарезать лук полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
Крупно нарезать чуть больше половины кабачка, добавить к луку и тушить до мягкости. Измельчить чеснок и добавить к овощам.
На крупной терке натереть сыр. Взбить яйца с щепоткой соли. Смешать взбитые яйца, половину сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и кабачок с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.
Дальше нужно выложить тесто в форму, лучше в разъемную, с ней удобнее, поперчить и посыпать орегано. Оставшийся кабачок нарезать тонкими пластинками и уложить сверху на тесто. Далее оставшимся натертым сыром посыпаем верхний слой и ставим выпекать на 30–40 минут, пока сыр сверху не зарумянится.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
