Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт цыпленка с рисом. Цыпленок, сливочное масло, бекон, репчатый лук, паста томатная, вино белое, рис, сыр, черный перец, соль.

Цыпленок с рисом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цыпленок - 1 кг
Масло сливочное - 80 г
Бекон - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Паста томатная - 40 г
Вино белое сухое - 120 г
Рис - 160 г
Сыр - 80 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цыпленка порубить на порционные куски. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Куски цыплят и бекон положить в кастрюлю с маслом и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, размешать, залить белым вином и бульоном, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне до полуготовности.

Куски цыпленка переложить на противень, добавить промытый рис, посыпать черным перцем, залить соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушить в жарочном шкафу до готовности.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 331
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.