Интересное об Италии:
"Основной прием пищи вечером в виде плотного семейного ужина.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт цыпленка с рисом. Цыпленок, сливочное масло, бекон, репчатый лук, паста томатная, вино белое, рис, сыр, черный перец, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цыпленок - 1 кг
Масло сливочное - 80 г
Бекон - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Паста томатная - 40 г
Вино белое сухое - 120 г
Рис - 160 г
Сыр - 80 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цыпленка порубить на порционные куски. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Куски цыплят и бекон положить в кастрюлю с маслом и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, размешать, залить белым вином и бульоном, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне до полуготовности.
Куски цыпленка переложить на противень, добавить промытый рис, посыпать черным перцем, залить соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушить в жарочном шкафу до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цыпленок - 1 кг
Масло сливочное - 80 г
Бекон - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Паста томатная - 40 г
Вино белое сухое - 120 г
Рис - 160 г
Сыр - 80 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цыпленка порубить на порционные куски. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Куски цыплят и бекон положить в кастрюлю с маслом и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, размешать, залить белым вином и бульоном, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне до полуготовности.
Куски цыпленка переложить на противень, добавить промытый рис, посыпать черным перцем, залить соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушить в жарочном шкафу до готовности.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
