Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт цыпленка с рисом. Цыпленок, сливочное масло, бекон, репчатый лук, паста томатная, вино белое, рис, сыр, черный перец, соль.

Цыпленок с рисом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цыпленок - 1 кг
Масло сливочное - 80 г
Бекон - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Паста томатная - 40 г
Вино белое сухое - 120 г
Рис - 160 г
Сыр - 80 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цыпленка порубить на порционные куски. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Куски цыплят и бекон положить в кастрюлю с маслом и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, размешать, залить белым вином и бульоном, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне до полуготовности.

Куски цыпленка переложить на противень, добавить промытый рис, посыпать черным перцем, залить соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушить в жарочном шкафу до готовности.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 639
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.