Интересное об Италии:
"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Цыленок запеченный с соусом песто
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из птицы
Рецепт цыпленка запеченного с соусом песто. Цыпленок, кедровые орехи, лиловый базилик, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец, помидоры.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цыпленок - 1 штука
Орехи кедровые - 4 столовые ложки
Базилик лиловый - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 3 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендере перемешать базилик, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло.
Посолить и поперчить смесь.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смазать смесью песто курицу. Уложить ее в огнеупорную посуду. Отправить в духовку и запекать 20 минут.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Вынуть курицу из духовки и добавить к ней помидоры. Отправить назад еще минут на 30-40. Курица должна зарумяниться.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цыпленок - 1 штука
Орехи кедровые - 4 столовые ложки
Базилик лиловый - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 3 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендере перемешать базилик, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло.
Посолить и поперчить смесь.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смазать смесью песто курицу. Уложить ее в огнеупорную посуду. Отправить в духовку и запекать 20 минут.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Вынуть курицу из духовки и добавить к ней помидоры. Отправить назад еще минут на 30-40. Курица должна зарумяниться.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.