Интересное об Италии:

"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт цыпленка запеченного с соусом песто. Цыпленок, кедровые орехи, лиловый базилик, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец, помидоры.

Цыленок запеченный с соусом песто


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цыпленок - 1 штука
Орехи кедровые - 4 столовые ложки
Базилик лиловый - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 3 штуки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендере перемешать базилик, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло.

Посолить и поперчить смесь.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Смазать смесью песто курицу. Уложить ее в огнеупорную посуду. Отправить в духовку и запекать 20 минут.

Помидоры нарезать мелкими кубиками.

Вынуть курицу из духовки и добавить к ней помидоры. Отправить назад еще минут на 30-40. Курица должна зарумяниться.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 612
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.