Интересное об Италии:
"Кстати, разлить вино на стол – к счастью.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт цыпленка табака. Цыпленок обжаренный до хрустящей корочки, с чесночной подливкой и свежими овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Цыпленок
5 гр - Паприка
20 мл - Масло растительное
30 гр - Салат листовой
10 гр - Огурцы
50 гр - Помидоры
3 гр - Чеснок
30 гр - Соус Винегрет
Соль, перец по вкусу
Соус винегрет:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса винегрет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цыпленка тщательно промыть, почистить от возможно оставшихся перьев и внутренностей в брюхе. Еще раз тщательно промыть и просушить. Цыпленка распластовать, т.е. сделать его плоским.
Затем цыпленка натереть солью, перцем и паприкой. Можно использовать специальные готовые специи для цыпленка табака. Затем цыпленка смазать растительным маслом и положить в кастрюлю мариноваться в течение 40 минут.
Затем цыпленка обжарить на сковороде под гнетом, т.е. сверху на цыпленка нужно положить что то тяжелое, чтобы цыпленок посильней зажарился. Жарить с двух сторон, до образования золотистой корочки.
Полуготового цыпленка довести до полной готовности в печи или духовке, при температуре 180 градусов, в течение 15-20 минут. За 1 минуту до готовности, цыпленка нужно еще раз смазать растительным маслом и мелко рубленным чесноком.
Листья салата перебрать, тщательно промыть и просушить. Затем салат нарвать руками в произвольной форме.
Огурцы и помидоры тщательно промыть и просушить. Затем овощи нарезать средним кубиком или небольшими дольками.
Листья салата, огурцы и помидоры положить в чистую миску, добавить соус Винегрет и аккуратно перемешать.
Готового цыпленка выложить в центр большой круглой тарелки, рядом выложить заправленные овощи. Украсить блюдо веточкой укропа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Цыпленок
5 гр - Паприка
20 мл - Масло растительное
30 гр - Салат листовой
10 гр - Огурцы
50 гр - Помидоры
3 гр - Чеснок
30 гр - Соус Винегрет
Соль, перец по вкусу
Соус винегрет:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса винегрет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цыпленка тщательно промыть, почистить от возможно оставшихся перьев и внутренностей в брюхе. Еще раз тщательно промыть и просушить. Цыпленка распластовать, т.е. сделать его плоским.
Затем цыпленка натереть солью, перцем и паприкой. Можно использовать специальные готовые специи для цыпленка табака. Затем цыпленка смазать растительным маслом и положить в кастрюлю мариноваться в течение 40 минут.
Затем цыпленка обжарить на сковороде под гнетом, т.е. сверху на цыпленка нужно положить что то тяжелое, чтобы цыпленок посильней зажарился. Жарить с двух сторон, до образования золотистой корочки.
Полуготового цыпленка довести до полной готовности в печи или духовке, при температуре 180 градусов, в течение 15-20 минут. За 1 минуту до готовности, цыпленка нужно еще раз смазать растительным маслом и мелко рубленным чесноком.
Листья салата перебрать, тщательно промыть и просушить. Затем салат нарвать руками в произвольной форме.
Огурцы и помидоры тщательно промыть и просушить. Затем овощи нарезать средним кубиком или небольшими дольками.
Листья салата, огурцы и помидоры положить в чистую миску, добавить соус Винегрет и аккуратно перемешать.
Готового цыпленка выложить в центр большой круглой тарелки, рядом выложить заправленные овощи. Украсить блюдо веточкой укропа.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
