Интересное об Италии:
"Типичный для русских эмигрантов случай: договорились встретиться в баре большой компанией около 20:00 и пойти на дискотеку. Русская часть приезжает в 19–45. Итальянцы начинают звонить в 20:30 и говорят, что немного задержатся. По факту, это означает: кто-то болтает с друзьями на улице, а кто-то ещё не принял душ. Примерно к половине десятого начинают подъезжать люди, а все вместе собираются к одиннадцати. До дискотеки идти минут пять, не больше, но вся компания попадает туда уже ближе к двенадцати. Главное, что НИКТО на этот счет не парится.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Куриные грудки запеченые с травами
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из птицы
Рецепт куриных грудок запеченных с травами. Куриные грудки, панировочные сухари, сыр пармезан, тимьян, базилик, орегано, чеснок, красный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 шт - Грудка куриная
150 гр - Сухари панировочные
150 гр - Сыр пармезан тертый
11 чайн. ложек - Тимьян сушеный
11 чайн. ложек - Базилик
1 чайн. ложка - Орегано
1/2 чайной ложки - Чеснок
по вкусу - Соль
щепотка - Перец красный молотый
100 гр - Масло сливочное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 шт - Грудка куриная
150 гр - Сухари панировочные
150 гр - Сыр пармезан тертый
11 чайн. ложек - Тимьян сушеный
11 чайн. ложек - Базилик
1 чайн. ложка - Орегано
1/2 чайной ложки - Чеснок
по вкусу - Соль
щепотка - Перец красный молотый
100 гр - Масло сливочное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
