Интересное об Италии:

"Оливковое масло надо покупать у крестьян в деревне. Покупать его в супермаркете считается дурным тоном в большинстве регионов. В меньшей степени это касается вина. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт куриных грудок запеченных с травами. Куриные грудки, панировочные сухари, сыр пармезан, тимьян, базилик, орегано, чеснок, красный перец.

Куриные грудки запеченые с травами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 шт - Грудка куриная
150 гр - Сухари панировочные
150 гр - Сыр пармезан тертый
11 чайн. ложек - Тимьян сушеный
11 чайн. ложек - Базилик
1 чайн. ложка - Орегано
1/2 чайной ложки - Чеснок
по вкусу - Соль
щепотка - Перец красный молотый
100 гр - Масло сливочное


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.

Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.

Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.

Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 960
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.