Интересное об Италии:

"В Италии в настоящее время один из самых низких уровней рождаемости в мире. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Цыпленок с рисом

Рецепт цыпленка с рисом. Цыпленок, сливочное масло, бекон, репчатый лук, паста томатная, вино белое, рис, сыр, черный перец, соль.
0

Цыленок запеченный с соусом песто

Рецепт цыпленка запеченного с соусом песто. Цыпленок, кедровые орехи, лиловый базилик, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец, помидоры.
0

Цыпленок по‑римски

Рецепт цыпленка по-римски. Куриная грудка, куриные бедра, соль, черный перец, оливковое масло, красный перец, желтый перец, прошутто, чеснок, помидоры, белое сухое вино, тимьян, орегано, куриный бульон, каперсы, рубленая петрушка.
0

Курица в красном вине с грибами, панчеттой и колбасным фаршем
Рецепт курицы в красном вине с грибами, панчеттой и колбасным фаршем. Курица, грибы, пшеничная мука, репчатый лук, панчетта, граппа, сливочное масло, соль, черный перец, кайенский перец, красное вино, колбасный фарш.
0

Курица в бальзамической карамели

Рецепт курицы в бальзамической карамели. Куриное филе, бальзамический уксус, сахар, сливочное масло, лимонный сок, специи.
0

Запеканка с курицей и кабачками

Рецепт запеканки с курицей и кабачками. Куриное филе, кабачки, творог, куриное яйцо, сливки, российский сыр, пшеничная мука, репчатый лук, чеснок.
0

Запеканка по‑итальянски

Рецепт запеканки по‑итальянски. Картофельное пюре, свежие грибы, куриное филе, твердый сыр, сливки, зелень.
0

Куриные грудки запеченые с травами

Рецепт куриных грудок запеченных с травами. Куриные грудки, панировочные сухари, сыр пармезан, тимьян, базилик, орегано, чеснок, красный перец.
0

Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем

Рецепт курицы с лимоном, чесноком и розовым перцем. Куриное филе, чеснок, лук-шалот, лимоны, оливковое масло, рубленая петрушка, розовый перец.
0

Цыпленок Табака

Рецепт цыпленка табака. Цыпленок обжаренный до хрустящей корочки, с чесночной подливкой и свежими овощами.
0