Интересное об Италии:

"А вот что типично, так это ответ на вопрос «Почему магазины не работают в понедельник?» — «Потому что продавцы отдыхают после воскресенья». "

Самое популярное

Вчера в ходе хоккейной встречи "СКА-Нева" в овертайме победила "Динамо" в шестом овертайме пятого матча финальной серии плей-офф Высшей хоккейной

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт свинных отбивных alla pizzaiola. Свиные отбивные, оливковое масло, помидоры, чеснок, листья базилика, рубленая петрушка.

Свиные отбивные alla pizzaiola


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отбивные свиные - 4 штуки
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Помидоры - 600 г
Чеснок - 3 зубчика
Листья базилика - 3 штуки
Петрушка рубленая - 1 чайная ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С помощью ножа сделайте надрезы сбоку на жире на расстоянии 5 мм друг от друга вокруг корки. Смажьте мясо 1 столовой ложкой оливкового масла и щедро посыпьте специями.

На помидорах сделайте крестообразные надрезы и положите на 30 секунд в кипящую воду. Затем переложите в холодную и снимите кожу. Мелко нарежьте помидоры.

Разогрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на медленном огне и добавьте измельченный чеснок. Жарьте 1-2 минуты, затем добавьте помидоры, соль и специи. Увеличьте огонь, доведите до кипения и готовьте 5 минут до загустения. Добавьте базилик.

Разогрейте оставшееся масло в большой сковороде. Обжарьте отбивные на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положите мясо друг на друга в центре сковороды и сверху налейте соус, немедленно накройте крышкой.

Готовьте на маленьком огне около 5 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 815
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.