Рецепт тальятты с латуком и пармезаном. Телятина, латук, сыр пармезан, чеснок, лимоны, оливковое масло, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Телятина - 900 г Латук - 3 штуки Сыр пармезан - 100 г Чеснок - 2 зубчика Лимоны - 1 штука Масло оливковое - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе телятины нарезать тонкими ломтики (5–7 мм), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или на решетке над костром. Две минуты с одной стороны и минуту с другой. Если такая степень готовности не отвечает вашим представлениям о прекрасном, задержите телятину на огне на три минуты с одной стороны и две с другой.
Готовую телятину настрогать на еще более мелкие ломтики. Латук нарвать руками на крупные хлопья.
Выложить мясо на салат и полить соусом, смешанным из оливкового масла, сока лимона, тертого пармезана и давленого чеснока, соли и перца.