Интересное об Италии:

"В Италии настоящий культ еды. О еде могут разговаривать часами — по телефону, на улице и, естественно, за столом. Всеядному студенту выносить это очень сложно. Вопрос «что ты ел сегодня?» встречается так же часто, как и вопрос «как дела?», причем обычно ответы на эти вопросы совпадают. Плохо поел — трагедия, хорошо поел — будет что обсудить с любым, даже малознакомым человеком при встрече. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт тальятты с латуком и пармезаном. Телятина, латук, сыр пармезан, чеснок, лимоны, оливковое масло, соль, черный перец.

Тальятта с латуком и пармезаном


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Телятина - 900 г
Латук - 3 штуки
Сыр пармезан - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Лимоны - 1 штука
Масло оливковое - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе телятины нарезать тонкими ломтики (5–7 мм), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или на решетке над костром. Две минуты с одной стороны и минуту с другой. Если такая степень готовности не отвечает вашим представлениям о прекрасном, задержите телятину на огне на три минуты с одной стороны и две с другой.

Готовую телятину настрогать на еще более мелкие ломтики. Латук нарвать руками на крупные хлопья.

Выложить мясо на салат и полить соусом, смешанным из оливкового масла, сока лимона, тертого пармезана и давленого чеснока, соли и перца.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 780
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.