Интересное об Италии:

"Магазины работают до 19:30, имея при этом обеденный перерыв с 12 до 16. В субботу у большинства магазинов укороченный день. В воскресенье — выходной. Говорят, в Милане есть магазины, которые работают в воскресенье. Это очень нетипично для Италии. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель. Паста каннеллони, фарш, помидоры, репчатый лук, чеснок, сыр твердый, соль, перец черный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко.

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста каннеллони - 15 штук
Фарш - 500 г
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Молоко - 1 л


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.

Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.

Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть.

Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони.

Залить оставшимся соусом сверху.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.

Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 670
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.