Интересное об Италии:
"80% территории Италии занимают горы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из мяса
Рецепт каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель. Паста каннеллони, фарш, помидоры, репчатый лук, чеснок, сыр твердый, соль, перец черный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста каннеллони - 15 штук
Фарш - 500 г
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Молоко - 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.
Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.
Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть.
Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони.
Залить оставшимся соусом сверху.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.
Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста каннеллони - 15 штук
Фарш - 500 г
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Молоко - 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.
Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.
Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть.
Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони.
Залить оставшимся соусом сверху.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.
Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
