Интересное об Италии:

"Самая высокая гора в Европе находится в Италии. Ее высота равняется 4807 метров, и называют ее здесь Monte Bianco (Белая Гора). В России она больше известна под названием Монблан, которое ей дали французы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт фрикаделек в томатном соусе. Оливковое масло, чеснок, помидоры, пюре томатное, фарш говяжий, лук репчатый, панировочные сухари, куриное яйцо, рубленая петрушка, базилик.

Фрикадельки в томатном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 250 г
Пюре томатное - 500 г
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Сухари панировочные - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Петрушка рубленая - ¼ стакана
Базилик - ½ стакана


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы сделать томатный соус Sugo нужно разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить измельченный чеснок в течение 1 минуты до мягкости. Добавить пюре из помидор и нарезанные кубиками помидоры. Довести до кипения. Варить на слабом огне 30 минут. Дать немного остыть и приправить по вкусу. Используя блендер, измельчить соус до однородного состояния.

Смешать фарш, лук, панировочные сухари, яйца (слегка взбитые) и измельченную петрушку в миске. Посолить и поперчить.

Сделать из фарша шарики любого размера и формы (на ваше усмотрение). Нагреть масло в большой сковороде и обжарить фрикадельки партиями в течение 3–5 минут, пока они не приобретут красивый золотистый цвет. Готовые фрикадельки складывать в отдельную емкость.

Соус влить на сковороду, где обжаривались фрикадельки и нагреть на среднем огне. Добавить в соус фрикадельки и тушить на среднем в течение 10 минут до готовности. Измельчить базилик и добавить к фрикаделькам.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 976
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.