Интересное об Италии:

"Хотя итальянская экономика в течение первой половины XX века испытывала тяжелые времена, сейчас эта страна находится на 7 месте в мире по уровню финансового и промышленного развития. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт оссобуко с гремолатой. Оливковое масло, репчатый лук, чеснок, телятина, пшеничная мука, белое вино, помидоры, куриный бульон, петрушка, цедра лимонная.

Оссобуко с гремолатой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Телятина с мозговой костью - 1 кг
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Вино белое сухое - 250 мл
Помидоры консервированные - 400 г
Бульон куриный - 250 мл
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Цедра лимонная - 2 чайные ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и готовьте минуту. Выньте.

Разогрейте оставшееся масло и обжарьте телятину с костью, затем выньте из кастрюли. Переложите лук обратно и добавьте муку. Обжарьте 30 секунд и снимите с огня. Медленно вмешайте помидоры, вино и бульон. Хорошо перемешайте и верните телятину в кастрюлю.

Верните на огонь и доведите до кипения, помешивая. Накройте, уменьшите огонь до маленького, чтобы слегка кипело и тушите 2,5 часа или до очень мягкого состояния мяса, пока оно не будет легко отделяться от кости.

Чтобы сделать гремолату, смешайте петрушку, цедру лимона и измельченный чеснок. Когда Телятина будет готова, полейте приправой мясо и подавайте с рисом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 729
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.