Интересное об Италии:
"Женщинам жестикулировать считается неприлично.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт рагу из кролика. Кролик, кроличья печень, паста тальятелле, репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, чеснок, красное вино, томатная паста, куриный бульон, оливковое масло, розмарин, петрушка, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик - 1 штука
Печень кроличья - 1 штука
Паста тальятелле - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Вино красное - 200 мл
Паста томатная - 2 столовые ложки
Бульон куриный - 200 мл
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Розмарин - 2 стебля
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушку кролика очистить от всех пленок, чтобы мясо не было жестким, затем разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина пять-десять минут.
Кинуть на сковороду куски кролика, поджарить их до легкой корочки со всех сторон. При необходимости посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и влить столовое вино, накрыть сковороду крышкой, оставить на десять минут, а затем снять крышку.
Как только вино немного выпарится, влить бульон и убавить огонь почти до минимума. Минут за семь до готовности блюда, когда кролик уже станет мягким, добавить мелко нарезанную печенку и пасту, отваренную до состояния аль денте.
При подаче украсить веткой розмарина, посыпать мелко нарезанными листьями петрушки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик - 1 штука
Печень кроличья - 1 штука
Паста тальятелле - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Вино красное - 200 мл
Паста томатная - 2 столовые ложки
Бульон куриный - 200 мл
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Розмарин - 2 стебля
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушку кролика очистить от всех пленок, чтобы мясо не было жестким, затем разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина пять-десять минут.
Кинуть на сковороду куски кролика, поджарить их до легкой корочки со всех сторон. При необходимости посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и влить столовое вино, накрыть сковороду крышкой, оставить на десять минут, а затем снять крышку.
Как только вино немного выпарится, влить бульон и убавить огонь почти до минимума. Минут за семь до готовности блюда, когда кролик уже станет мягким, добавить мелко нарезанную печенку и пасту, отваренную до состояния аль денте.
При подаче украсить веткой розмарина, посыпать мелко нарезанными листьями петрушки.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.