Интересное об Италии:

"Первые в Европе современные банки появились в Генуе в 12 веке. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт рагу из кролика. Кролик, кроличья печень, паста тальятелле, репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, чеснок, красное вино, томатная паста, куриный бульон, оливковое масло, розмарин, петрушка, соль, черный перец.

Рагу из кролика


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик - 1 штука
Печень кроличья - 1 штука
Паста тальятелле - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Вино красное - 200 мл
Паста томатная - 2 столовые ложки
Бульон куриный - 200 мл
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Розмарин - 2 стебля
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушку кролика очистить от всех пленок, чтобы мясо не было жестким, затем разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см.

Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина пять-десять минут.

Кинуть на сковороду куски кролика, поджарить их до легкой корочки со всех сторон. При необходимости посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и влить столовое вино, накрыть сковороду крышкой, оставить на десять минут, а затем снять крышку.

Как только вино немного выпарится, влить бульон и убавить огонь почти до минимума. Минут за семь до готовности блюда, когда кролик уже станет мягким, добавить мелко нарезанную печенку и пасту, отваренную до состояния аль денте.

При подаче украсить веткой розмарина, посыпать мелко нарезанными листьями петрушки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 257
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.