Интересное об Италии:

"Ещё одна характерная черта итальянцев — просто чудовищная медлительность и тотальный расслабон. Национальный девиз итальянцев — выражение «piano-piano», означающее «потихоньку», «без спешки». И это касается огромного количества вещей. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

Рецепт тигровых креветок с томатами, травами и чесноком.
0

Ризотто с лисичками

Рецепт ризотто с лисичками. Рис, репчатый лук, красный лук, сельдерей, куриный бульон, лисички, чеснок, петрушка, сливки.
0

Куриные грудки запеченые с травами

Рецепт куриных грудок запеченных с травами. Куриные грудки, панировочные сухари, сыр пармезан, тимьян, базилик, орегано, чеснок, красный перец.
0

Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем

Рецепт курицы с лимоном, чесноком и розовым перцем. Куриное филе, чеснок, лук-шалот, лимоны, оливковое масло, рубленая петрушка, розовый перец.
0

Лазанья болоньезе с сыром проволоне

Рецепт лазаньи болоньезе с сыром проволоне. Фарш говяжий, стебель сельдерея, лук репчатый, морковь, масло оливковое, помидоры, чеснок, петрушка, базилик.
0

Ризотто по‑милански

Рецепт ризотто по‑милански. Рис, бульон куриный, сыр пармезан, лук порей, лук репчатый, чеснок, шафран, помидоры, петрушка.
0

Паста со свежими помидорами

Рецепт пасты со свежими помидорами. Паста тальятелле, помидоры, маслины, чеснок, оливковое масло.
0

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Рецепт Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Паста феттучини, шампиньоны, ветчина, сливочное масло, сливки, сыр пармезан.
0

Ризотто со сливками и сладким перцем

Рецепт ризотто со сливками и сладким перцем. Рис, болгарский перец, сливочное масло, лук, чеснок, херес, сливки, тимьян.
0

Феттучини со сливочным соусом

Рецепт феттучини со сливочным соусом. Паста фетуччини, куриная грудка, сливки, соль, перец.
0